Среда - 17.10.2018 - 16:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
Коммунальную систему поселка Мартюш под Каменском-Уральским лихорадит: в пятницу утром без тепла остались два дома, к вечеру — больше 20
Новости Каменского района
02.02.2018 22:00
5
5.0

В пятницу утром произошла новая коммунальная авария в поселке Мартюш. Спасатели отмечают, что в зону нарушения подачи тепла и горячего водоснабжения попали сразу два жилых многоквартирника по улице Советской.

- Коммунальную аварию ликвидируют аварийно-восстановительные бригады в составе девяти человек и три единицы специализированной техники, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, отметив, что на всякий случай на месте ЧП дежурит оперативная группа МЧС.

Известно, что из-за коммунального происшествия представители местной администрации и спасатели провели поквартирные обходы, чтобы оценить масштаб бедствия и понять, где тепло сохранилось, а где батареи в квартирах остыли.

Уже вечером появилась информация о том, что из-за необходимости увеличивать объем ремонтных работ ликвидаторам аварии пришлось ограничить подачу тепла и горячего водоснабжения еще в 19 жилых домах по улицам Школьной, Титова и Калинина.



Комментарии (5)

avatar
5
5
Страну захватили власовские последыши.
Цель захвата: дворцы правителям, нужда и бедствия населению.
Задачи: сокрытие и искажение информации о фактическом положении дел на территории. Дезинформация. Уничтожение муниципальной собственности. Присвоение бюджетных средств. Распродажа богатств страны по бросовым ценам. Подмена 810 валюты на 643, как основной прием присвоения золотых запасов. Перечислять можно до бесконечности.
Что еще нужно объяснять гражданам страны?
avatar
3
3
СИБНУ тоже привлекать к ответственности
avatar
3
2
Каменские "власти" вовочку дисредитируют перед "выборами". Наши люди!
avatar
-3
1
На Мартюше не было горячей воды,ни когда.
avatar
1
4
Но тепло-то было
avatar

Загрузка...