LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » 10:07

Коммунальщики Каменска-Уральского обсуждают проблемы пуска тепла, но жителям теплее не становится. Красногорка продолжает мерзнуть

В среду, 4 октября, первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин провел рабочее совещание по анализу ситуации с теплоснабжением потребителей Красногорского района. Участвовали руководители ТЭЦ, УК «Теплокомплекс», подрядных организаций, обслуживающих многоэтажные дома Красногорки, главный диспетчер Дирекции единого заказчика.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, поводом для анализа и оперативного реагирования стали многочисленные звонки жителей Красногорки на горячую линию, обращения в отраслевой орган по жилищному хозяйству. Большинство касаются температурного режима, холодных батарей и стояков в конкретных квартирах.

По детским садам, школам, больницам и учреждениям дополнительного образования жалоб не поступало. По учреждениям профессионального образования проблема с отоплением только в политехническом колледже. Специалисты УК «Теплокомплекс» выявили повреждение на трубе, по которой тепло подается в здание КУПК, и приняли меры по нормализации температурного режима в здании колледжа. Пятого октября работы на подводящих сетях будут продолжены, сообщил директор управляющей компании Геннадий Виноградов.

Гидравлический режим в системе теплоснабжения Красногорского района нормализуется. Давление и температура теплоносителя выше, чем они были на старте отопительных сезонов 2015 и 2016 годов, акцентировал директор УК «Теплокомплекс».

Проблемные участки, где есть отклонения по давлению и температуре теплоносителя, ― кварталы от Алюминиевой, Стахановской, Гагарина до Набережной, а также улицы 2-я и 4-я Рабочая, Коммунальная и Средний проезд.

По кварталам от Алюминиевой до Набережной наладка системы теплоснабжения продолжается.

5 октября, специалисты УК «Теплокомплекс» и организаций, обслуживающих многоквартирные дома, провели совместные обходы проблемных участков. В поселке имени Чкалова, например, коммунальщики не исключают, что перекос в теплоснабжении обусловлен самовольным регулированием запорной арматуры жителями домов частного сектора. Такие случаи уже были в старом Каменске, Ленинском поселке – там, где частный сектор соседствует с многоквартирными домами. Утром во время обхода магистралей на Втором Рабочем коммунальщики выявили закрытые задвижки, их открыли. Повреждения труб на вводах в дома по-прежнему есть, ремонтные бригады продолжают их устранять. В квартиры по адресам Центральная, 50 и Механизаторов, 46 тепло вернулось 4 октября.

Не греют, как положено, стояки и батареи в доме № 36 на Суворова. На Октябрьской 126 и 128 похожая история. Сегодня коммунальщики продолжают работу по регулированию гидравлического режима на трансфере и в квартальных сетях, по которым тепло транспортируется в эти и другие дома.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Что-то не вижу информации о том, кому принадлежат сети и кто несет персональную ответственность за их содержание. Кроме того, отсутствует информация о том, сколько потребители заплатили за содержание и ремонты сетей, а также о том, как эффективно были израсходованы деньги. И последнее... горожанам следует потребовать снижения размера платы за отопление в связи с сокращением периода отопления.
avatar
5
полностью согласна. хотя бы с этого начать.
avatar
6
Всегда считала, что содержание сетей - забота поставщиков ресурса. Ведь деньги за тепло должны идти именно им. разве не так?
avatar
7
Платим весь год и по повышенному тарифу. Пусть тепловые сети озаботятся.
avatar
3
Пока в городе у руля Шмыковы, Гераськины, Шаураксовы, Рыбкины и прочие ...., тепла не ждите! Идите напрямую в суд!
avatar
2
октябрьская 118 подъезде батарея горячее чем в квартире, говорят она на прямую подключена, а квартиры по обратке...
avatar
1
Тепло дайте УТЫРКИ.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.