$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Коммунальщики считают, что каменцы обязаны пропускать воду и ждать, пока не пойдет горячая, несмотря на установленные в квартирах счетчики
Городские новости
28.05.2019 10:47
6
3.8

Жители Каменска-Уральского жалуются на недостаточную температуру горячей воды. В УК «ДЕЗ» говорят, что случилось это из-за завершившихся гидравлических испытаний и нежелания людей пропускать воду в своих кранах.

При этом коммунальщики почему-то настаивают на том, чтобы люди пропускали воду, несмотря на то, что установлены счетчики. В основном, проблема касается жителей Синарского района. 

- Чтобы нагреть воду, надо обеспечить ее большое потребление, - цитируют специалисты ДЕЗ представителя УК «Теплокомплекс» Константина Смирнова, который уверяет: каменцы, установив в своих квартирах счетчики, пропускать горячую не хотят. 

Фактически ситуация тупиковая, при этом у жителей Красногорского района такой проблемы нет - там другие особенности коммуникаций. 

И хотя все заявки, поступившие за выходные в ЕДС управляющей компании, вроде бы были отработаны, неясно, как рабочим удавалось решить проблему холодной воды из «горячего» крана. 



Комментарии (6)

avatar
1
4
Главное не умываться этой горячей водой. wink
avatar
2
3
Не ну я лично не против пропускать ХОЛОДНУЮ воду с крана горячей воды, ЕСЛИ Константин Смирнов скажет в КАКОМ документе оговорена данная процедура. Ну или согласится оплатить расход Горячей воды по счетчику.
Но что то мне подсказывает, ЧТО он и не скажет и не захочет. Да и синарская ТЭЦ от того, что пропускаешь воду, циркуляцию обеспечить не сможет... Её просто надо сделать. И кстати, опять же по моему мнению, это вопрос прокуратуры... Или у них отдельный водопровод с горячей водой?
avatar
1
2
И да, с чего это в Красногорке вода вдруг стала горячее, чем в Синарке. Точно такая же проблема, пока не пропустишь - горячая не идёт...
avatar
3
1
Когда коммунальщики дадут добро на установку счётчиков с фиксацией температуры подаваемого ресурса, тогда и проблема разрешится сама собой tongue
avatar
0
5
это не решит проблемы, вот у меня нет особого желания платить за холодную воду в ГВС.
и в Красногорке та же проблема, ни давления ни температуры
avatar
1
6
Как раз решит, потому что "умные" счётчики начнут считать кубы только при достижении нормативной температуры. Но выдача разрешений на такие ПУ совсем не в интересах коммунальщиков...
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.