$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Комната страха» со сгоревшими предметами внутри шокировала участников проекта «Каменская семья». Теперь, наверное, будут осторожнее...
Общество
01.07.2019 18:37
5.0

На днях на выставке ФГКУ «63 ОФПС по Свердловской области» побывали участники городского конкурса- проекта  «Каменская семья-2019».

Экскурсия в пожарную часть являлось одним из направлений конкурса. Этот конкурс проходит при поддержки Администрации города принимают в нем участие 15 семей.Организатором конкурса является жительница города Каменска-Уральского Осокина Алена. Цель  - выявить лучшую семью в городе. 

В течение двух месяцев конкурсанты выполняют ряд заданий, посещают организации города, мастер - классы, экскурсии и мн. др. По истечению времени (финал 7 июля) жюри выявит лучших. 

Одним из участников данного конкурса является семья Глазуновых, начальника караула 26 ПСЧ. 

Пригласив участников конкурса, он совместно со старшим инженером ООСПиП 63 ОФПС Анисимовой Светланой провел экскурсию, а также продемонстрировал пожарную технику для участников проекта.

В ходе мероприятия сотрудники противопожарной службы довели присутствующим информацию по обстановке в городе и городском округе, показали видеофильм по безопасности на водных объектах, а также снаряжение пожарного, которое смогли примерить участники проекта.

Дети и взрослые посмотрели знаменитую «Комнату страха», где находятся настоящие сгоревшие предметы. Ребятам, да и их родителям, было очень интересно увидеть все своими глазами.

В завершении экскурсии участники посетили гараж, где находились  пожарные автомобили. Для гостей это было самое интересное -  вблизи увидеть большую пожарную машину.

Андрей Глазунов рассказал о пожарно-техническом вооружении, для чего оно используется и многое другое, касающееся пожарной техники. Все смогли сфотографироваться около пожарного автомобиля. Гости остались очень довольны. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):