$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Компания-гигант, в которую входит и УАЗ Каменска-Уральского, теряет деньги на подешевевших акциях. Говорят, выручка у «Русала» тоже упала...
Предприятия
10.08.2019 23:05
5.0
Фото: © KU66.RU

Стоимость акций компании «Русала», которая объединяет и два предприятия из Свердловской области — Уральский алюминиевый завод в Каменске-Уральском и Богословский алюминиевый завод в Краснотурьинске — на Гонконгской фондовой бирже снизилась примерно на девять процентов и теперь составляет 0,4 американских доллара за акцию.

Как пишет «Правда УрФО», падение происходит на фоне публикации финансовой отчетности компании за первое полугодие.

- Согласно отчетным документам, чистая прибыль компании по МСФО за полгода снизилась в 1,7 раза – до 558 млн долларов, - отмечает издание, поясняя, что выручка «Русала» тоже упала — чуть более, чем на пять процентов, снизившись до 4,736 млрд долларов.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):