$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Компания «Русал», владеющая заводом в Каменске, юридически переезжает с нормандского острова на российский. Конечно, ради своей выгоды
Предприятия
05.08.2019 13:02
5.0
Фото: © KU66.RU

«Русал» перерегистрирует свое юридической лицо с острова Джерси в Нормандии на российский остров Октябрьский близ Калининграда. Как пишет Ура.ру, прописка в России даст компании олигарха Олега Дерипаски статус международной – значит, «Русал» сможет беспрепятственно совершать валютные операции и расчеты.

- Личным законом «Русала» будет считаться право РФ, а не иностранного государства, - пишет издание со ссылкой на РИА «Новости» и отмечает, что стоимость акций должна будет выражаться в рублях.

Предположительно, так «Русал» сможет сэкономить на налогах.

Напомним, что компания дол сих пор находится под санкциями – об этом редакция Портала KU66.RU в свое время подробно писала.


Теги: налоги, санкции, РусАл


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):