Пятница - 27.04.2018 - 13:32
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Композиция», «Розовый», «Лимон» - лосьоны с живописными названиями без устали изымали в новогодние каникулы полицейские Каменска-Уральского
Происшествия
09.01.2017 20:18
3
4.0
Фото: архив © KU66.RU

Почти ежедневно в январские каникулы стражи порядка третьего города Свердловской области активно изымали из свободной реализации спиртосодержащие лосьоны.

Четвертого января сотрудники полиции в рамках операции «Алкоголь» в торговом помещении по улице Каменская выявили факт реализации алкогольной продукции — изъято 289 ее единиц. В этот же день в магазине по улице Заводская также изъяли 19 флаконов этилового спирта содержанием 95 градусов.

На следующий день в торговом павильоне по улице Карла Маркса выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости «Лосьон Композиция» - изъято 18 флаконов.

Шестого января в продуктовом магазине по улице Ленина выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости — здесь улов правоохранителей оказался обширным: изъято 27 флаконов жидкости с надписью «этиловый спирт 95 градусов», а также 38 флаконов лосьона освежающего «Композиция».

Богатым на изъятия оказалось и седьмое января. В магазине по улице Трубная выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости — изъято 97 бутылок лосьона «Вита-септ» и 276 бутылок лосьона «Пшеничный» с содержанием этилового спирта крепостью не более 75 процентов. А в магазине по улице Октябрьская изъято 20 бутылок этилового спирта.

Наконец, в воскресенье, восьмого января, в 11.30 в одном из магазинов по улице Коммунальная также выявлен факт реализации непищевой спиртосодержащей косметической продукции — здесь продавали лосьон «Лимон» и гигиенический фитоаромат «Новая заря 1864», а также лосьон «Розовый». Остатки партии изъяты из продажи.



Комментарии (3)

avatar
0
Зайдите по проспекту победы 77 и увидите сами что они продают лосьон и алкоголь
avatar
0
Посетите по адресу магазин проспект победы 77 там продают лосьон и алкоголь а рядом школа 1
avatar
0
А когда, интересно, парфюмерные магазины начнут бомбить? "А то, они вообще "ОХРЕНЕЛИ!?" Что ни возьми, будь хоть это-туалетная вода, духи, лосьоны для бритья, ВСЁ xxxx НА СПИРТЕ! А когда водку будут изымать из продажи? Она тоже из не известно какого спирта делается. А в аптеки почему не зашли?
avatar