LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 9 » 20:18

«Композиция», «Розовый», «Лимон» - лосьоны с живописными названиями без устали изымали в новогодние каникулы полицейские Каменска-Уральского
Фото: архив © KU66.RU

Почти ежедневно в январские каникулы стражи порядка третьего города Свердловской области активно изымали из свободной реализации спиртосодержащие лосьоны.

Четвертого января сотрудники полиции в рамках операции «Алкоголь» в торговом помещении по улице Каменская выявили факт реализации алкогольной продукции — изъято 289 ее единиц. В этот же день в магазине по улице Заводская также изъяли 19 флаконов этилового спирта содержанием 95 градусов.

На следующий день в торговом павильоне по улице Карла Маркса выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости «Лосьон Композиция» - изъято 18 флаконов.

Шестого января в продуктовом магазине по улице Ленина выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости — здесь улов правоохранителей оказался обширным: изъято 27 флаконов жидкости с надписью «этиловый спирт 95 градусов», а также 38 флаконов лосьона освежающего «Композиция».

Богатым на изъятия оказалось и седьмое января. В магазине по улице Трубная выявлен факт реализации спиртосодержащей жидкости — изъято 97 бутылок лосьона «Вита-септ» и 276 бутылок лосьона «Пшеничный» с содержанием этилового спирта крепостью не более 75 процентов. А в магазине по улице Октябрьская изъято 20 бутылок этилового спирта.

Наконец, в воскресенье, восьмого января, в 11.30 в одном из магазинов по улице Коммунальная также выявлен факт реализации непищевой спиртосодержащей косметической продукции — здесь продавали лосьон «Лимон» и гигиенический фитоаромат «Новая заря 1864», а также лосьон «Розовый». Остатки партии изъяты из продажи.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Зайдите по проспекту победы 77 и увидите сами что они продают лосьон и алкоголь
avatar
2
Посетите по адресу магазин проспект победы 77 там продают лосьон и алкоголь а рядом школа 1
avatar
1
А когда, интересно, парфюмерные магазины начнут бомбить? "А то, они вообще "ОХРЕНЕЛИ!?" Что ни возьми, будь хоть это-туалетная вода, духи, лосьоны для бритья, ВСЁ xxxx НА СПИРТЕ! А когда водку будут изымать из продажи? Она тоже из не известно какого спирта делается. А в аптеки почему не зашли?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.