LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 16 » 19:55

«Кому еще жаловаться?» Бдительная мама из Каменка-Уральского выводит детскую поликлинику на чистоту. ФОТО

В редакцию Портала KU66.RU нередко горожане  обращаются с жалобами на недостатки каменского здравоохранения. Но о качестве уборки в детских поликлиниках писать еще не доводилось.  Сигнал поступил от мамы по имени Александра.

«Хочу сообщить новость, которая привела меня в УЖАС! Хочу, чтобы её опубликовали в прессе и были приняты меры по устранению! Я в шоке от того, как делается влажная уборка в детской поликлинике по Сибирской. Сегодня были записаны к логопеду на 17.20. Поднялись на 3 этаж уже в 17.00 (логопед в 31 каб.) Как только открыли дверь на этаж, уборщица мыла пол (около 41 каб. налево). Мы  в ожидании  ходим, гуляем по коридору.  Никого нет, кроме нас и тех кто на 17.10 записан. Объект внимания, естественно, -  уборщица. И за всё это время, а это было уже 17.30( так как практически никогда не заходишь в кабинет в своё время) , уборщица вымыла пол ОДНИМ ведром коридор до кабинета заведующей и ещё 3 кабинета!!?

Тут я уже не выдержала и спросила у неё: " Женщина а сколько вы ещё будете мыть из ОДНОГО ведра? Вода уже грязная,разве Вы не видите?  И вообще-то воду нужно менять после каждого кабинета!" На что она мне ответила: " Вам что не с кем поругаться? Идите домой и ругайтесь!“ Засунула руку в ведро и показывает мне, что вода чистая.  И говорит: "Я мою с хлоркой" А хлоркой даже не пахнет.

Я ей говорю:"Вообще-то это детская поликлиника....А у Вас на подоконниках толстый слой грязи,и на стойках, где цветы, везде земля". Она сразу закрыла следующий кабинет и пошла протирать подоконники и стойки с цветами, при этом ходила полоскала тряпку в раковине. И  в кабинете ЭКГ, и в процедурном нужно обувь снимать,не зависимо в бахилах ты или нет....

Я сфотографировала её "чистое ведро". Тут подошла наша очередь, мы зашли в кабинет. А как вышли она этим же самым ведром мыла "кабинет для приёма пищи". Я пошла в регистратуру, попросила "Жалобную Книгу".

Эта книга не знаю откуда у них....Желтые страницы времён СССР....Я спрашиваю: " А она какого года? И вообще её кто-нибудь читает?" В ответ ничего вразумительного не услышала. Но всё записала туда. Полистала эту книжонку, никому на  жалобы не отвечают......Куда жаловаться дальше? Заведующей, видно, нет смысла всё это рассказывать".

Заведующая детским  поликлиническим отделением по улице Сибирская, 5б Алла Викторовна Вербецкая на удивление была рада звонку корреспондента Портала KU66.RU :«Замечательно, что есть такие бдительные мамы. 

Техничку и старшую медсестру ждет серьезный разговор. По санитарным правилам  необходимо менять воду при уборке в каждом кабинете. Хлорку мы не используем при дезинфекции, а хлорсодержащее вещество. 

Причем каждые три месяца меняется состав этого вещества, так как бактерии вырабатывают привыкание к одному и тому же раствору. Поэтому маме еще раз спасибо - это серьезный сигнал. Такая уборка, действительно, представляет угрозу. Как говорится: доверяй, но проверяй. А вот в "Жалобной книге" у нас, в основе своей, благодарности. И маме этой еще раз спасибо за внимание к работе технического персонала».

Воистину, качество - это делать правильно, когда на тебя даже никто не смотрит. 

Юлия Иванова

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.5/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Да больно им нужна это чистота, главное качество услуг. Кстати, у каждого детского врача зарплата от 50 000. Да, так дядя Вова сказал. А то, что реально по 9–12 тыщ в месяц это говорят белоленточники и пятая колонна .
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.