LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 11 » 11:25

Кондуктор в автобусе накричал на ветерана, требуя за проезд – он ехал на Парад Победы в Каменске. Дедушка заплакал и вышел
Фото: из архива KU66.RU

О бесчеловечном и диком происшествии в общественном транспорте в Каменске-Уральском в день девятого мая стало известно редакции Портала KU66.RU накануне. Местная жительница рассказала нам все подробности. 

- Девятого мая с 10.00 до 11.00 на остановке «Гагарина» в автобусе я стала свидетелем неприятной происшествия, - делится Татьяна. – Мы поехали на Парад, зашел дедулька, ему уступили место. Дедушку, можно сказать, занесли в автобус. Он был в пиджаке с множеством много орденов и медалей, собрался на парад. Кондуктор подошла и в грубой форме стала просить за проезд. Люди хотели за него заплатить, и говорили кондуктору, что в такой день могли бы бесплатно провезти. Когда пассажиры начали за него платить, тот отказался и сказал «я сам». Достал мелочь и, видимо, сколько-то не хватало, подал ей 12 рублей, но кондуктор сказал, что проезд стоит 18 рублей. Пока мужчина доставал 20 рублей, кондуктор закричала, он сунул ей деньги, сказал «сдачи не надо», заплакал и из автобуса вышел, на парад он не поехал.

- Я сама лично была свидетелем всего этого, мы с детьми ехали на Парад, - продолжает женщина. – В 10.50 мы были уже на площади. Позор мэру и нашим депутатам. Ветеранов осталось единицы, я присутствовала на параде, и на лавочке, где сидели ветераны и участники, от силы десять человек было, и то труженики тыла, самих ветеранов как таковых 2-3 человека, так неужели девятого мая не могли сделать проезд бесплатно хотя бы для них? А можно было сделать проще, собрать их всех и привезти на Парад – их единицы.

Редакция Портала KU66.RU ищет свидетелей этого события, родных и близких дедушки. Давайте вместе установим его личность и поздравим с праздником своими силами. А если нам удастся разыскать кондуктора – мы призовем его к ответу. И вместе с Вами пристыдим…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.