$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Конфликт гораздо глубже, чем казалось… Девочки, «схлестнувшиеся» у «Мегамарта» в Каменске-Уральском, обмениваются угрозами в соцестях
Происшествия
21.01.2019 23:00
1.6
Фото: © KU66.RU

Четырнадцатилетней школьнице, которую избили у «Мегамарта» в Каменске-Уральском, начали угрожать. Во всяком случае об этом сообщает старшая сестра пострадавшей Екатерина.

- Лена, которую 13 января избила сверстница, во «ВКонтакте» получила сообщения с угрозами от подруг ее обидчицы Тани (все имена несовершеннолетних изменены), - пишет агентство «Европейско-азиатские новости». - Якобы на Таню недавно напали неизвестные девочки и жестоко избили. Они считают, что из мести их «подослала» Лена, однако та заявляет, что не имеет к этому никакого отношения.

По данным издания, подруги Тани угрожают Лене, а вскоре в переписку в соцсети вступила и сама Таня — она уверена, что именно Лена причастна к нападению на нее: «Я не хочу как-то запугать тебя или еще что-то. Да и заявление писать не хочу. Мне это не надо. Просто можешь узнать, кто это был. С ними поговорят».

Журналисты сообщают, что на Таню напали две девочки — сбили с ног, пинали, куда придется, и вроде бы даже наступили на лицо. В доказательства она даже прислала фотодоказательства — колени в синяках. Однако Екатерина сейчас полагает, что вряд ли Татьяну кто-то в реальности бил.

- Синяки на коленках могут быть у многих активных подростков, - цитируют журналисты ее слова. - Возможно, обидчица моей сестры просто выбрала такую стратегию своей защиты. А может быть, на нее действительно напали, но по каким-то другим причинам. Сестра к этому отношения не имеет.

О том, что изначально послужило причиной конфликта, к сожалению, так до сих пор и неизвестно. Зато известно, что ранее Татьяна уже «светилась» в другом подобном конфликте — на видеозаписи 2017 года, о котором пишет ЕАН, она якобы избивает другую девочку.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.