Понедельник - 22.10.2018 - 12:49
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Конкурс красоты и таланта в Каменске-Уральском добрался до экватора: ради сказочной фотосессии участниц обрядили в милых кукол...
Городские новости
07.02.2018 10:17
1
0.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Городской конкурс красоты и таланта «Я – САМАЯ!» добрался до экватора. Кто из девушек станет самой-самой, каменцы узнают 5 марта 2018 года.

Позади первый этап конкурса, он включал в себя фотосессию. Фотограф-профессионал Елизавета Кротова предложила участницам конкурса красоты примерить на себя образы кукол. Результаты творческой работы Елизаветы конкурсантки еще не видели.

Сейчас 21 участница (в возрасте от 14 до 35 лет) пробует свои силы в социальном конкурсе «Творим добрые дела». В этом конкурсе девушки продемонстрируют свое мастерство в вопросах добровольчества и волонтерства. По условиям конкурса проявить себя в этом каждая девушка может самостоятельно, либо с привлечением сторонних волонтеров города. О своих добрых делах они расскажут с помощью видеоролика.

Это социально-ориентированные ролики, цель которых призвать и побудить молодое поколение к волонтерской деятельности. Рассказать, что творить добро, помогать людям безвозмездно это полезно и здорово. В последующем, лучшие видеоролики будут транслироваться на местном телевидении и в телекоммуникационной сети Интернет, как социальная реклама, ― говорит директор Центра молодежной политики Ануш Оганян.

Увидеть творения участниц конкурса можно будет через семь дней.

Впереди у красавиц Каменска-Уральского встречи с хореографами студии моды «Астерия» и танцевальной студии «Денс-класс». Визажистами и стилистами, которые познакомят участниц конкурса с модными тенденциями в мире моды, и различные мастер-классы.

А пока, на официальной странице Центра молодежной политики в сети «ВКонтакте» можно оценить фотоработы, выразить свои симпатии и проголосовать за понравившуюся участницу конкурса «Я-САМАЯ». Напомним, победительница, набравшая наибольшее количество голосов посредством интернет ― голосования, будет награждена Призом Интернет ― симпатий.



Комментарии (1)

avatar
1
1
Да,  да,  да,  именно куклы!  В роли милых кукол.  Вопрос для кого? 
Нормальным парням,  мужикам,  Вашим отцам и братьям нужны…  куклы? 
Нет,  куклы нужны для игр,  для игр нужны живые куклы…  а что делают с куклами,  когда наиграются?  
Вот Вам и новые духовные ценности и ориентиры для соседней темы на этом сайте.
avatar

Загрузка...