$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лучшего участкового полиции выбрали в Каменске-Уральском, но аннулировали итоги интернет-голосования — говорят, кто-то накручивал результаты
Городские новости
29.10.2018 15:10
1
0.0
Источник: Пресс-служба администрации города Фото: © KU66.RU

Итоги городского конкурса на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции» подвели в администрации города.

 С 15 сентября в Каменске проходил второй этап конкурса. Участковые уполномоченные проводили открытые приемы граждан. Их практическую деятельность, ведение документации, общение с жителями оценивали члены комиссии и независимые эксперты − студенты Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса. Своими впечатлениями они поделились  на итоговом заседании.

Так, старший участковый уполномоченный полиции МО МВД в Каменске-Уральском Лариса Глебова отметила, что состояние опорных пунктов Синарского района, где размещаются участковые уполномоченные - участники конкурса, отвечает требованиям. В Красногорском районе члены комиссии отметили в этом плане пункт приема Ильдара Ахтямова.

Все ведут служебную документацию. У каждого участкового уполномоченного в кабинете приема есть книга жалоб и предложений. Жалоб в них нет, а вот благодарности, хоть и немного, все-таки есть. Посетители отмечают чуткое и внимательное отношение, говорят спасибо за разъяснения.

Экспресс-опрос граждан непосредственно на каждом из участков конкурсантов в октябре проводили волонтеры Центра молодежной политики. Всего было опрошено 100 горожан - по 20 на каждом участке. Вопросы задавали одинаковые. Выясняли, как часто обращаются жители за помощью к участковым, оказывает ли участковый уполномоченный реальную помощь в решении проблем и другие. По итогам опроса, высший балл был присвоен двум участникам конкурса: Ильдару Ахтямову и Артему Локшину.

А вот результаты интернет-голосования признаны недействительными, так как по некоторым сведениям, установлены случаи, когда за одного участника голосовали  несколько раз с одного и того же смартфона или компьютера.

Свое мнение об участковых уполномоченных и их работе в отношении несовершеннолетних высказали руководители Территориальных комиссий по делам несовершеннолетних  Красногорского  и Синарского районов. Главные критерии −неравнодушие, активность, отзывчивость, помощь сотрудникам ТКДН.

В финале заседания члены комиссии заполнили листы оценок, выразив таким образом собственное мнение о каждом из претендентов на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции Каменска-Уральского». Результаты подсчета голосов и имена победителей обнародуют  10 ноября, во время торжественного собрания в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел.  Заслуженные  награды − премии, дипломы главы города −победителям и участникам конкурса вручат в большом зале СКЦ. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Даже и здесь без коррупции не могут! gossip
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.