$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Контрафакт и неуплата налогов»: силовики озвучили, в чём подозревают «Красное&Белое». Работа сети алкомаркетов парализована
В России
27.12.2018 09:25
3
5.0
Источник: 66.ру
Фото: © KU66.RU

Сеть алкогольных магазинов «Красное&Белое» подтвердила факт обысков на складах компании и в головном офисе в Челябинске. «Мы подтверждаем, что сегодня, 26 декабря, около девяти часов утра по московскому времени одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа», — говорится в сообщении компании.

Основаниями для обысков силовики назвали подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов. По словам источника «Ведомостей» в правоохранительных органах, следственные действия связаны с уголовным делом о неуплате налогов, которое ведет Следственный комитет России.

Из-за обысков работа сети была парализована. В сети «Красное & Белое» РБК уточнили, что обыски начались в 9:00 мск, проходили одновременно на всех складах компании и продолжались даже спустя 12 часов. Силовики изымали документацию.

Напомним, в октябре стало известно, что владелец сети Сергей Студенников вошел в список долларовых миллиардеров по версии Bloomberg. По данным Forbes, с 2017 года его состояние увеличилось на 400 млн долларов. Величина капитала челябинского бизнесмена не называется. По данным Bloomberg, в середине 2018 года у ритейлера было около 6700 точек продаж. Их количество постоянно увеличивалось. «Мы каждый день открываем в среднем по шесть новых магазинов», — сообщил Студенников агентству.


Теги: Красное&Белое, алкомаркеты


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
1
В Каменске тоже КБ не работают?
avatar
0
2
Все работает.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.