LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 28 » 11:10

«Мы должны брать лучшее из опыта, накопленного нашими коллегами». На заводе в Каменске-Уральском приняли «высокого» топ-менеджера

В ТМК полным ходом идет подготовка к Всемирному Дню Безопасности в металлургии – SteelSafetyDay (SSD)-2016. Начиная с февраля, руководство компании проводит проверки готовности предприятий к этому мероприятию. Аудит уже состоялся в ТМК НГС-Бузулук, а 16 марта на Синарский трубный завод в Каменске-Уральском с проверкой приезжал заместитель Генерального директора – Главный инженер ТМК Александр Клачков. 

Металлурги всего мира 28 апреля отмечают День безопасности в металлургической промышленности, учрежденный в 2014 году Всемирной ассоциацией производителей стали. В этом году ТМК присоединилась к международному движению по охране труда и наряду с крупнейшими металлургическими компаниями участвует в проведении SSD.  

В ходе подготовки к SSD-2016 работники предприятий на основе перечня вопросов, предоставленных ассоциацией, проверяют состояние безопасности на рабочих местах и выявляют риски на производстве. 

По результатам составляется план по разработке и принятию корректирующих мероприятий. Они направлены на предотвращение несчастных случаев, вызванных пятью основными причинами: падение с высоты, падение предметов, движущееся оборудование, отравление газом, работа с подъемными механизмами. Результаты проведенной работы будут направлены в адрес Всемирной ассоциации производителей стали (WorldSteelAssociation). 

Вопросам охраны труда и промышленной безопасности в компании всегда придавалось большое значение. Как отметил председатель Совета директоров ТМК Дмитрий Пумпянский, выступая на Годовом собрании менеджмента компании, внимание к вопросам безопасности – это не вопрос одного дня, это целая система подготовки, работа с международными аудиторами. «Я просил бы предприятия ТМК, независимо от их расположения: в России, Румынии, Омане, США, Казахстане или Канаде, обеспечить высокие стандарты организации промышленной безопасности, удовлетворяющие международным требованиям. Мы должны брать лучшее из опыта, накопленного нашими коллегами в отрасли».

Отдел по связям с общественностью ПАО «СинТЗ»

Категория: Предприятия | Теги: ТМК | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.