$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Королёва призналась, что потеряла ребёнка из-за домашних фото 18+, слитых в Сеть
В России
08.11.2019 09:00
2.0
Источник: Лайф
Фото: Instagram / koroleva__star

У 46-летней артистки и её супруга Сергея Глушко вырос красавец-сын, в котором они не чают души. Однако у пары могло быть два ребёнка, но обстоятельства сложились печально.

Певица стала гостьей ютуб-шоу "Эмпатия Манучи", где рассказала об очень болезненном событии в своей жизни. Она и её супруг Сергей потеряли второго ребёнка. Причиной тому послужил скандал, разгоревшийся из-за голых фото четы. По словам Королёвой, в 2015-м у Сергея кто-то украл телефон. Там были интимные снимки, которые пара делала исключительно для себя. Затем артистов стали шантажировать, запросив 100 тыс. долларов. Ситуацию Наталья переживала довольно трудно.

- Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому была не готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевтам, лежала с капельницей, - рассказывает певица.

Тогда пара отказалась платить мошенникам, и те решили продать снимки одному из изданий. После чего Королёва и Глушко обратились в суд. Но спустя три года неприятную ситуацию стали обсуждать снова, многие обрушились на пару с критикой.

- Через три года поднимается новая волна: Королёва — развратница, лишить её звания заслуженной артистки. Я просто офигела, - делится она.

Но был один серьёзный нюанс: в тот момент певица находилась в положении. Они с Сергеем много лет мечтали о втором ребёнке и были очень счастливы, узнав о грядущем пополнении. Но здоровье Натальи снова пошатнулось, и артистка потеряла долгожданного малыша.

- И вот меня смотрит врач. По его взгляду я вижу, что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца <...> И тот нерождённый ребёнок — на совести тех людей, которые это заварили, - добавляет Наташа Королёва.

 

 


Теги: королёва


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):