LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » 13:36

«Все, теперь я тебя убью. Жди». Подробности конфликта в Каменске-Уральском: водитель на Камри – с битой, на Ниссане – с газовым баллончиком

Как мы уже и сообщали, сегодня в начале десятого часа утра в полицию поступило сообщение от мужчины 1985 года рождения о том, что неизвестный на автомашине Тойота Камри угрожал его жизни битой. На место был направлен наряд ППС.

В настоящее время правоохранители выехали в торговую сеть для того, чтобы изъять видео с нападением с камер наружного наблюдения. Отметим, что само происшествие попало в камеры – кадры на мониторе видел корреспондент Портала KU66.RU и, как только представится возможность, мы обнародуем их.

Вот что рассказывает сам пострадавший:

- На светофоре на перекрестке улицы Кадочникова и проспекта Победы я перестроился направо перед автомобилем Тойота Камри с номером А042АА 96 регион. На это водитель Тойоты посигналил и не пропустил меня. Пришлось остановиться. Загорелся зеленый и я поехал, поскольку я уже выставил капот автомобиля перед ним. Камри меня преследовал до «Мегамарта», где заблокировал. Со мной в машине была беременная жена. Из Тойоты вышел мужчина, стал угрожать расправой. После этого я открыл окно, чтобы поговорить. Он стал на повышенных тонах спрашивать, зачем я его подрезаю. На что я ему ответил: «Не подрезаю, просто перестроился, а ты меня специально не пустил». Зазвучала нецензурная брань, сам мужчина был агрессивный, злой. Сказал, что сейчас достанет биту и изобьет меня до смерти. Я воспользовался газовым баллончиком, часть газа попала на меня и мою жену. И стал двигаться прямо-назад, прямо-назад, чтобы выехать. Он дважды ударил битой по стеклу, но оно не разбилось. Я открыл стекло и снова брызнул ему, после чего он растерялся и сел в машину. Стал записывать мои номера. Потом сказал: «Все, теперь я тебя убью, жди». Автомобиль с буквами ААА, наверное, является чьим-то в администрации, поэтому я серьезно опасаюсь за свою жизнь. После инцидента я вызвал полицию, они все оформили и приняли заявление. Думаю, он бил не со всей силы, потому что иначе стекло бы разбилось. По-моему мнению, этот водитель был просто хам. Такое стечение обстоятельств – я не провоцировал его на эти действия.

По непроверенной информации, автомобиль зарегистрирован на некую «серьезную» организацию. Какую – пока неизвестно.

По нашему предположению, водитель Ниссана действительно мог допустить какую-то ошибку на дороге, поскольку его автомобиль - с правым рулем. Однако неужели ценой ошибки может быть такое разбирательство - судя по всему, только по счастливой случайности завершившееся без кровопролития.

Подробности в нашем видеорепортаже.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.1/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
16
Судя по коментам вроде как и за дело парню досталось.Тут видать все правильные и опытные водители аж противно.Надо обьяснить этим остолопам которые тут пишут, что есть факт нападения на людей.Из-за чего,когда и зачем это уже не важно.Не хотят ли пишушие здесь сказать что если ты вчера в меня плюнул то я сегодня приду и огрею тебя битой и это будет правильно? Здесь пишут те же самые, которые готовы ввести смертную казнь почти за все уголовные преступления.За воровство отрубать руки и т.п.Им надо дать один совет - вдарьтесь головой об стенку,хоть как то встрясите вещество в голове которое у вас вместо мозга.Особенно этому Павлуше надо как то привести в порядок голову.И кстати, какой же он "неизвестный"? По номеру машины,даже если за рулём не хозяин, это всё вычисляется в течении получаса
avatar
15
Так перестраивался, что пускать не захотели. Включи поворотник и подожди, убедись что тебя пропустят и только после, засовывай свои ноздри в чужой ряд, а этот терпила полюбому внагляк пёр, только видимо не ожидал, что может аукнуться такое поведение на дороге, видимо первый урок!
avatar
0
13
получил по заслугам подрезальщик... в таком случае плакаться в гибдд имхо не по пацански. имхо стоят оба друг друга. по любому угрозы были обоюдными.
avatar
12
Цитата
Андрей Малых
посмотреть бы видео с уличных камер чтоб понять кто не прав

скорее всего оба. один возможно нарушил пдд, второй, возможно, совершил мелкое хулиганство.
avatar
11
Водители делятся на 2 категории. Одни соблюдают дистанцию, а другие с..ка в нее лезут. Бесят такие светофорные подрезальщики.
avatar
6
Ох что-то всё странно это. Знаем мы таких честных перестройкиных...Внезапно вылезающих перед тобой. wiggle
avatar
10
я и говорю, интересно было бы посмотреть видео с вебкамеры. но никакие перестраивания не дают права угрожать убийством.
avatar
8
И чо?
avatar
3
Зачем ему вообще понадобилось перестраиваться ? Потом не мог перестроится в процессе движения
avatar
5
могу предположить, что просто не думал. ехал в левом ряду, а у светофора внезапно выяснилось, что машина впереди поворачивает налево. постоянно таких водятелов вижу. но это предположение, хотелось бы посмотреть видео с перекрестка.
avatar
7
Я думаю водитель Ниссана сам его спровоцировал, исполнил как говориться номер..... А Камривод просто не в духе был ну или попался "под горячую руку" Ниссановод... Как пить дать к гадалке не ходи так и было...
avatar
9
Тебя волнует зачем он перестраивался? Или ты хочешь узнать о его личной жизни побольше?
avatar
14
Меня ничего не волнует. И Личная жизнь этого человека никак не пересекается с тем что случилось на этом перекрестке. Просто любопытно знать с какой целью он выполнил этот маневр.
avatar
2
А042АА Камри.Знает кто чей авто? Однозначно служебная машина
avatar
1
Цитата
По непроверенной информации, автомобиль зарегистрирован на некую «серьезную» организацию. Какую – пока неизвестно.
русский миръ. если в "серьёзной" организации то можно делать что хочешь.
хорошо бы ещё запись с камер посмотреть, как потерпевший "просто перестраивался", для полноты картины.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.