$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
«Подходит всем. И безопасно»: жителям Каменска-Уральского предложили избавиться от нежелательных волос раз и навсегда
Главное
16.09.2019 09:00
5.0

В наше время есть масса способов удаления нежелательных волос. В основном, они все сопровождаются болью, либо требуют повышенного внимания. Но наука не стоит на месте, и сейчас появилось новое модное веяние – как лазерная эпиляция. Ассоциации со словом «лазер» возникают сразу множественные: игрушка для котиков с красной точкой или, как в фильмах, мощное космическое оружие. Как же лазер применяется в контексте эпиляции? Об этом мы спросили врача-косметолога Елену Попову.

Об аппарате

- Елена Алексеевна, расскажите, пожалуйста, что собой представляет лазерный аппарат?

- Диодный лазер представляет собой устройство с экраном и манипулой – специальной ручкой с охлаждением. Аппарат производит электромагнитное излучение в виде направленного, сфокусированного пучка. То есть вспышки.

Что происходит?

- Мы видим только яркий свет от манипулы, а что же происходит у нас под кожей?

- Тепловая энергия лазерного луча поглощается меланином, это пигмент, который содержат наши волосы. По нему, как по проводнику, энергия проникает в корень волоса, в результате чего происходит термолиз – разрушение волоса под действием температуры. Лазерная эпиляция позволяет убрать волоски, которые находятся в фазе активного роста. Со временем вся нежелательная растительность в обработанной зоне становится светлее, мягче, скуднее, а после и совсем исчезает.

Безопасно

- Ой, а это не вредно?

- Нет. Это безопасно. Лазерный аппарат создает неионизирующее инфракрасное излучение. Его еще используют для сушки изделий или продуктов. Длина волны около 800 нм - лучше всего действует на глубоко растущий волос, полностью поглощается пигментом, не затрагивая при этом ни кожу, ни сосуды. И на органы человека воздействовать пагубно не может – длиной луч даже не достает до них.

Кому подойдет?

- Здорово, а если я пойду на лазерную эпиляцию, мне можно будет? Или лазерная эпиляция – это не для всех?

- У вас темные волосы – конечно, можно. Вообще, диодный лазер подходит всем, кроме седых и остро реагирующих на загар. Но противопоказания все же существуют. Это беременность, острые инфекционные заболевания, хронические заболевания кожи, онкология, иммунодефицитные состояния, аллергия на свет и солнце, декомпенсированный сахарный диабет. Люди с келоидными рубцами, имеющие кардиостимулятор, тоже не подойдут. Лучше воздержаться от лазерной эпиляции тем, кто посещал солярий или активно загорал на пляже за 7-10 дней до процедуры. Прием некоторых лекарственных препаратов также может быть противопоказанием к процедуре. Использование воска, шугаринга, эпилятора менее, чем за две недели до процедуры тоже нежелательно, так как волосы удалены с корнями.

- Предположим, что я прошла процедуру, какие рекомендации Вы сделаете мне после?

- Лучше всего избегать воздействия горячей воды, бани, сауны, активных физических нагрузок в течение 2-3 дней. Не удалять волоски с помощью пинцета или механического эпилятора. Не подвергать воздействию солнечных лучей десять дней после сеанса обработанную зону и использовать крема с защитой SPF больше 35.

Результаты

- И за какой промежуток времени у меня будет результат?

- Видимый результат будет уже после первого сеанса. Вы заметите покидающие вас волоски и создающиеся проплешины в обработанной зоне. Количество сеансов для полного избавления от волос у всех индивидуальное, в среднем – от 6 до 12.

Только в салоне «Ваше сиятельство»:

✔сертифицированные мастера – профессионалы своего дела.
 
✔удобное для вас время работы: с 8.00 до 23.00.
 
✔кофе или чай с конфетами совершенно бесплатно для каждого клиента
 
✔удобное расположение салона в центре города на Пр. Победы, 5.
 
✔уютные салоны со свежим и стильным ремонтом
 
✔идеальная чистота и свежесть в салонах
 
✔кешбек на карту с каждого посещения - вашего или ваших друзей
 
✔безболезненное удаление волос навсегда
 
✔принимаем и женщин, и мужчин
 
✔диодные германские лазеры последнего поколения, которые избавят вас от волос навсегда
 
✔подарки ко дню рождения
 
✔самые доступные цены в городе
 
Мы находимся в самом центре города: проспект Победы д.5, каб. 103
 
Для читателей KU66.RU действуют супер-акция: просто назовите администратору пароль «КУ66» и запишитесь на любую процедуру всего за 500 рублей.*
 
Телефон: +7 (912) 223-33-75 (Будьте внимательны, сообщения принимает только Viber/WhatsApp)
 
*Акция действует на 1 любую зону кроме спины и бедер



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):