$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Кожа облезала, как перчатки»: в Каменске мужчина поджог сам себя в квартире по улице Лермонтова. Медики ужаснулись – обгорело 60% тела...
Происшествия
11.03.2019 11:36
5.0
Фото: © KU66.RU

«Жаркая» ночь с 10 на 11 марта выдалась в Каменске-Уральском в одном из домов по улице Лермонтова – здесь мужчина поджог сам себя. Об этом Порталу KU66.RU сообщил собственный источник.

По его информации, в ту ночь в квартире кроме пострадавшего находились еще двое: девушка и молодой человек. Компания что-то шумно отмечала. Около полуночи пострадавший, по непонятной причине, облил себя горючей жидкостью и чиркнул спичкой...

В пресс-службе каменской полиции факт случившегося подтвердили, добавив, что пострадавшего увезли в городскую больницу.

– В медицинское учреждение был доставлен гражданин 1987 года рождения с термическим ожогом 60% тела. В шоковом состоянии, состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время проводится проверка, – рассказывает стражи порядка.

Известно, что пострадавший так и не назвал причину «самосожжения». Его состояние медики оценивают как тяжелое.

По информации нашего источника, больше всего у мужчины пострадали руки. Картина была, мягко говоря, не для слабонервных: кожа на обгоревших кистях облезала, как перчатки...


Теги: поджог, пьянка


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.