$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Красавица из Каменска-Уральского сумела попасть в десятку финалисток конкурса "Мисс России" и стала единственной там от Свердловской области
Общество
15.04.2018 19:52
5.0
Фото: missrussia.ru

В десятку красавиц смогла попасть единственная представительница Свердловской области – Полина Костюк из Каменска-Уральского. Отметим, что девушка из третьего уральского муниципалитета обошла даже Анастасию Каунову. 

Однако стать самой-самой на престижном конкурсе ей не удалось - корону "Мисс Россия-2018" надели на 18-летнюю Юлию Полячихину из Чувашии.

Как сообщает издание, первой вице-мисс стала жительница Белгорода Виолетта Тюркина, а второй вице-мисс - якутчанка Наталья Строева. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.