LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » 09:58

«Красногорка заметно активнее Синарского района». Голосование за главную улицу Каменска-Уральского продолжается

Десять дней жители Каменска-Уральского голосуют за главную улицу города, которую, по их мнению, нужно обязательно отремонтировать в 2018 году. За неделю список увеличился с 86 до 116 улиц и переулков. Наряду с магистралями, по которым движется большой поток автобусов и легковых машин, много пешеходов, есть небольшие улицы с индивидуальными домами, которые только застраиваются, есть переулки в частном секторе.

Лидируют улицы Весенняя (26%) и Гоголя (24%). По таким проблемным с точки зрения специалистов улицам, как Центральная в поселке Чкалова, Исетская в старой части Красногорского района, Октябрьская в новой Красногорке, подано по четыре процента голосов от общего числа участников опроса. Столько же горожан назвали главной улицу Белинского.

В Синарском районе первую строчку (6%) сейчас занимает улица Серова, расположенная в поселке Ленинский. Улице Рябова и проспекту Победы отдают предпочтение при ремонте дорог в 2018 году по три процента опрошенных.

Активность жителей Красногорского района и горожан, работающих в этом районе, заметно выше. Адресный перечень улиц, расположенных на его территории, указанных участниками голосования, тоже больше. Опрос жителей Каменска-Уральского продолжается. Какая улица, по мнению жителей города, в итоге станет главной, зависит от гражданской позиции каждого из нас.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, технические специалисты, отслеживающие ход опроса на официальном портале Каменска-Уральского, бесстрастно фиксируют накрутку голосов. Она явно прослеживается по улицам Весенняя, Гоголя, Серова, по переулку Санаторный.

Отметим, что на Портале KU66.RU итоги голосования иные. За улицу пр. Победы проголосовали 582 человека, за Исетскую – 505. На третьем месте, с результатом 395 голосов, остается улица Рябова.

Тем не менее, голосование за главную улицу Каменска-Уральского продолжается. Проходит оно на главной странице официального сайта администрации. Также Портал KU66.RU проводит независимое голосование.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Нашел Весеннюю на карте.Тупик.Стройка 3-и дома,откуда столько голосов?Это просто прикол адм,или подтасовка.Не очень хорошо получается!
avatar
5
Голосование по заданному вопросу полностью отражает сложившуюся систему ВЫБОРОВ в городе: фальсификации и еще раз фальсификации. В мэрии сегодня как раз собрались те, кто пришел во власть в результате фальсификаций. Им очень приятно демонстрировать горожанам то, как фактически работает (вернее РАЗВЛЕКАЕТСЯ) система выборов в городе.
Уверен, горожане знают о том, что такое голосование по вопросам выбора: это желание человека распорядиться своей частью бюджетных средств на общее благо, а также определить человека, которому можно ДОВЕРИТЬ распоряжение этими деньгами во благо общества.
Можно ли считать РАЗУМНЫМ решение человека о выборе улицы, в которую он вложит свою часть бюджета, если от человека скрывают размер принадлежащей ему части бюджетных средств?
Можно ли считать РАЗУМНЫМ решение человека, который безответственно отдает свою часть бюджетных средств мошенникам, пришедшим во власть в результате "игры в наперстки"?
На эти вопросы каждый ответит самостоятельно.
Время ДУРИ прошло. Кто - то еще не понял или не желает понять эту истину?
avatar
4
Как такое возможно, что эта улица лидирует?
avatar
3
За вместо Весенней, Красных Орлов нужно темболее это город а не Каменский район в первую очередь город или на весенней какой-то депутат строится что так суетится
avatar
2
Строятся, деньги есть, могут и сами дорогу устроить.
avatar
1
Весенняя (26%)  ЭТО ГДЕ ВООБЩЕ?
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика