$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Красногорка заметно активнее Синарского района». Голосование за главную улицу Каменска-Уральского продолжается
Городские новости
30.10.2017 09:58
6
1.0

Десять дней жители Каменска-Уральского голосуют за главную улицу города, которую, по их мнению, нужно обязательно отремонтировать в 2018 году. За неделю список увеличился с 86 до 116 улиц и переулков. Наряду с магистралями, по которым движется большой поток автобусов и легковых машин, много пешеходов, есть небольшие улицы с индивидуальными домами, которые только застраиваются, есть переулки в частном секторе.

Лидируют улицы Весенняя (26%) и Гоголя (24%). По таким проблемным с точки зрения специалистов улицам, как Центральная в поселке Чкалова, Исетская в старой части Красногорского района, Октябрьская в новой Красногорке, подано по четыре процента голосов от общего числа участников опроса. Столько же горожан назвали главной улицу Белинского.

В Синарском районе первую строчку (6%) сейчас занимает улица Серова, расположенная в поселке Ленинский. Улице Рябова и проспекту Победы отдают предпочтение при ремонте дорог в 2018 году по три процента опрошенных.

Активность жителей Красногорского района и горожан, работающих в этом районе, заметно выше. Адресный перечень улиц, расположенных на его территории, указанных участниками голосования, тоже больше. Опрос жителей Каменска-Уральского продолжается. Какая улица, по мнению жителей города, в итоге станет главной, зависит от гражданской позиции каждого из нас.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, технические специалисты, отслеживающие ход опроса на официальном портале Каменска-Уральского, бесстрастно фиксируют накрутку голосов. Она явно прослеживается по улицам Весенняя, Гоголя, Серова, по переулку Санаторный.

Отметим, что на Портале KU66.RU итоги голосования иные. За улицу пр. Победы проголосовали 582 человека, за Исетскую – 505. На третьем месте, с результатом 395 голосов, остается улица Рябова.

Тем не менее, голосование за главную улицу Каменска-Уральского продолжается. Проходит оно на главной странице официального сайта администрации. Также Портал KU66.RU проводит независимое голосование.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
2
6
Нашел Весеннюю на карте.Тупик.Стройка 3-и дома,откуда столько голосов?Это просто прикол адм,или подтасовка.Не очень хорошо получается!
avatar
2
5
Голосование по заданному вопросу полностью отражает сложившуюся систему ВЫБОРОВ в городе: фальсификации и еще раз фальсификации. В мэрии сегодня как раз собрались те, кто пришел во власть в результате фальсификаций. Им очень приятно демонстрировать горожанам то, как фактически работает (вернее РАЗВЛЕКАЕТСЯ) система выборов в городе.
Уверен, горожане знают о том, что такое голосование по вопросам выбора: это желание человека распорядиться своей частью бюджетных средств на общее благо, а также определить человека, которому можно ДОВЕРИТЬ распоряжение этими деньгами во благо общества.
Можно ли считать РАЗУМНЫМ решение человека о выборе улицы, в которую он вложит свою часть бюджета, если от человека скрывают размер принадлежащей ему части бюджетных средств?
Можно ли считать РАЗУМНЫМ решение человека, который безответственно отдает свою часть бюджетных средств мошенникам, пришедшим во власть в результате "игры в наперстки"?
На эти вопросы каждый ответит самостоятельно.
Время ДУРИ прошло. Кто - то еще не понял или не желает понять эту истину?
avatar
1
4
Как такое возможно, что эта улица лидирует?
avatar
2
3
За вместо Весенней, Красных Орлов нужно темболее это город а не Каменский район в первую очередь город или на весенней какой-то депутат строится что так суетится
avatar
0
2
Строятся, деньги есть, могут и сами дорогу устроить.
avatar
0
1
Весенняя (26%)  ЭТО ГДЕ ВООБЩЕ?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.