$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Красный крест» Каменска-Уральского вместе с православными начали собирать средства и вещи для пострадавших от наводнения в Иркутске
Городские новости
05.07.2019 09:08
2
0.0
Источник: Пресс-служба администрации города

Уважаемые горожане! Ассоциация  муниципальных образования Иркутской области обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой откликнуться на постигшую беду.

1 июля большая часть города Тулуна ушла под воду. В зоне бедствия находятся также несколько районов. Из-за паводка затоплены жилые дома, социальные объекты, объекты инфраструктуры. Большая часть затопленных населенных пунктов ушла под воду с крышами, многоэтажные дома затоплены на несколько этажей. Тысячи людей остались без крова, есть человеческие жертвы.  

Ассоциацией муниципальных образований Иркутской области организован сбор денежных средств для оказания благотворительной помощи жителям, пострадавшим от наводнения. Денежные средства можно перечислять по следующим реквизитам:

БИК 042520607

Наименование банка: ПАО Сбербанк

Корреспондентский счет 30101810900000000607

Расчетный счет 40703810418350001536

Наименование получателя Некоммерческая организация «Ассоциация муниципальных образований Иркутской области»

ИНН получателя 3808089012

Назначение платежа: Оказание благотворительной помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области

_  
Местное отделение общества «Красный крест» совместно  с отделением социального служения Каменской епархии проводят благотворительную акцию  в помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Жителям, оставшимся без крова, требуются постельное белье, одеяла, подушки, консервированные продукты, крупы, средства гигиены и бытовая химия в твердой упаковке, говорит организатор акции Любовь Бурко.     

Названные вещи принимаются с 4 по 13 июля в Гуманитарном центре  Каменской епархии по адресу: ул. Титова, 8. Дни приема: вторник - с 13.00 до 17.00, пятница - с 10.00 до 13.00, суббота - с 10.00 до 14.00.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
2
2
Нищее население будет собирать помощь пострадавшим в Сибири, а путин помогать помогать зарубежным друзьям в Сирии, Африке и т. д.
avatar
0
1
Надеяться на вменяемую и адекватную помощь т.н. "государства" - рф-ии, представленного вовочками-димонами, многочисленными витькамиякимовыми и прочими, извиняюсь за выражение, шмыковыми - глупо, смешно, короче, себя не уважать. Жители Кузбасса обращались за помощью к Премьер-Министру Канады. Иркутянам за помощью надо обратиться к Лидеру Китайской Народной Республики. Всё-равно китайцы в нашей Сибири хозяйничают. Пусть помогут. А мы пока каким-нибудь сирийским оборванцам жизнь устроим. fool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):