LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 28 » 10:00

Кризис нипочем? В апреле и сентябре в Каменске-Уральском откроются сразу два новых гипермаркета. Работником одного из них можете стать Вы! ФОТО

ТЦ "Мандарин Каменск-Уральский гипермаркет МагнитИзвестная в ряде регионов России сеть магазинов «Лента» начала строительство первого гипермаркета в Каменске-Уральском. А тем временем на официальном сайте компании объявили о наборе сотрудников — здесь требуются практически все работники нового гипермаркета, от директора до руководителей секций.

Точное местоположение гипермаркета «Лента» пока неизвестно, предположительно он будет на выезде из города по Барабановскому тракту (напротив РЦ "Мираж"). В отделе кадров адрес также назвать не могут, но говорят что магазин будет в городе. Открытие состоится в сентябре 2016 г. 

К слову, на днях, как сообщают бдительные читатели, в сети магазинов «Магнит» также появилось объявление об открытии гипермаркета по улице Октябрьская. Как пояснили корреспонденту Портала KU66.RU в сети магазинов "Магнит", откроется новый гипермаркет по адресу ул.Октябрьская, д. 116, ТЦ "Мандарин" уже в апреле. В настоящее время уже завозится и выставляется товар.

И кто же сказал, что на дворе кризис?

 

 


стройку нового гипермаркета "Лента" видно с перекрестка улиц Суворова - Октябрьская


Фото: Сергей Ношин, KU66.RU

Категория: Городские новости | Теги: магнит, мандарин, лента | Рейтинг: 4.1/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
Где денег столько взять, чтобы во все эти гипер-мега-супер-пупер сходить?
avatar
7
Наши модераторы установку получили от нового мэра-не драконить население нашими"направлениями"(дорогами).Сегодня случайно на Магнитогорском сайте прочитала и фотки посмотрела наших улиц.А у нас -тишина.http://www.verstov.info/news/inrussia/55853-besplatnyy-kurort-uralskiy-gorod-zatopilo-rastayavshim-snegom.htmlБесплатны й курорт! Уральский город затопило растаявшим снегом.
avatar
0
8
В нашей группе и взяли эти фотки http://vk.com/kamenskuralskiy
avatar
Евгений, вопрос кто тогда даёт "добро" на строительство торговых центров? Ведь поставляя товар( не важно магнит это или пятёрочка) их машины раздалбывают наши дороги, проезжая через весь город. Почему не привлечь их к данной проблеме. Было бы хоть у кого-то желание заниматься городом, такое ощущение что из него растаскивают последнее. И всем плевать, только бы карманы себе набить.
avatar
Лучше бы дороги в городе сделали. На одном Южном скоро плюнуть не куда будет одни магазины и супермаркеты.
avatar
Торговые центры строит не город (мэр), а бизнес на свои деньги!!!  Это никак не связанные между собой вещи. Вам магнит должен починить дорогу на Чкаловский?
avatar
как мега в екб всех заглушет!
avatar
1
Цитата
И кто же сказал, что на дворе кризис?

facepalm
avatar

Читайте также: