LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » 12:00

Кризис закончился? Или все еще впереди? Об этом в прямом эфире телеканала «Рим-ТВ» будут рассуждать гендиректор и «торговый» президент!

Сегодня, в понедельник, 19 октября, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — генеральный директор ОАО «КСК» Сергей Хабаров и президент ТПП Каменска-Уральского Владимир Воронов. Тема программы: «Кризис и кризисные явления».

В последнее время от чиновников разного уровня мы слышим, что кризис закончился. Так ли это на самом деле? Об этом и пойдет разговор в программе.

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

 

Категория: Городские новости | Теги: Острый вопрос | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Кризис? Откуда? Ссанкции же нам помогают, крымнаш
avatar
3
У чиновников может быть и закончился, но у простых граждан зарплаты не прибавилось, цены в магазине не упали (а наоборот) - выводы делайте сами meeting
avatar
2
Во всем виновата коррупция и чиновники. Взять наших депутатов, которые вроде как бесплатно работают. Никто бесплатно работать не будет. Все представители заводов выбили льготы и добились снижения налогов в бюджет. К примеру ПО Октябрь, миллионы рублей сейчас потерял бюджет, потому что один из депутатов, представляющий интерес завода, выбил снижение коэффициента за плату земли. И так по всем предприятиям. Откуда будут деньги, если воруют у нас из под носа.
avatar
1
Кризис Шмизис......Кризис в головах!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика