LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » 08:08

Кризис, затягиваем пояса потуже... Жителям Каменска-Уральского работодатели предлагают платить зарплату ниже прожиточного минимума

Почти четыре тысячи человек обратились нынче в Центр занятости населения Каменска-Уральского, при этом подавляющее большинство безработных сумело трудоустроиться.

Сейчас на 1 822 официально безработных в третьем городе Свердловской области — 1 409 вакансий, причем в основном требуются рабочие специальности. И далеко не все вакансии предусматривают оплату труда выше прожиточного минимума.

По прогнозам специалистов, около пятисот человек в Каменске-Уральском в октябре и ноябре могут лишиться работы...

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Это у неё фамилия такая.
Нормальная фамилия, кто расизмом не болеет. Корни у людей разные, и если толерантности в росии не будет, тогда и России не будет.
avatar
1
Надеюсь, не вызову возмущения ни Бога, ни общества, если пожелаю, в первую очередь, потерять работу и никогда её не найти, остаться без средств к существованию в виде заработной платы, не заработать пенсии тем, кто 18 сентября 2016 года сделал выбор в сторону "партии президента" - всех этих ковпаков - якимовых и прочих шмыковых - астаховых. Это будет справедливо, раз выбрали путь дальнейшего развала, деградации, разворовывания страны - должны ощутить его на своей шкуре. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись.
avatar
2
А вы вообще в курсе, что для большей части населения России выборы - не свобода волеизъявления? А, пожелатель?
avatar
3
Анна! Извините, Ваша мысль столь же непонятна, как и Ваша фамилия (или отчество). Если это вопрос - поясните что имели ввиду и на что я должен ответить.
avatar
5
То есть, вы не в курсе, что после голосования нач. цеха (к примеру, любая должность подойдёт вполне) требует от голосовавшего отчёт - за кого он голосовал и голосовал ли вообще. Так же и со студентами делают. Если же студент\рабочий не ходил голосовать, или голосовал не за того, за кого надо, ему угрожают невыплатой зарплаты, например. Или увольнением. Для вас это секрет?
avatar
6
Анна, Вам кто эту туфту втюхал? Вы лично видели и слышали, что начальник интересуется за кого голосовал его работник? Да, на предприятиях города был учет голосовавших, скорее для статистики, а вот за кого голосовал - это личное дело каждого. Можете мне поверить, т.к. я САМ ЛИЧНО вел подобный учет в отделе где я работаю ( и он не маленький) и коллеги МНЕ отзванивались лишь по факту выхода из избирательного участка.
avatar
7
Если у вас всё именно так - замечательно. И хорошо, если всё это дело - "туфта".
И уж поверьте, никто мне это не втюхивал. Со столь активной агитацией и я, и знакомые встречались.Хотя ей всегда придавался оттенок ненавязчивости, вроде:"Правда, хорошо бы..."
(Хотя, если честно, всегда думала, что такие приколы - чёрный пиар определённых партий оппонентами)
Но если не хотите - не верьте. Конечный результат один: каждый останется при своём мнении
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.