$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Крохотный пожар вспыхнул накануне в Каменске: на площади в один «квадрат» в квартире загорелся ковер. Хозяйка уверяет – это поджог!
Происшествия
28.02.2019 10:06
5.0

В среду, 27 февраля, в Каменске-Уральском на улице Челябинская в 18:58 вспыхнул пожар в пятиэтажке. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, здесь в одной из квартир на втором этаже загорелся пол.

– К месту пожара выезжали 3 единицы техники, 7 человек личного состава. Пожар потушен населением первичными средствами пожаротушения до прибытия пожарных подразделений, – уточнили в ведомстве.

Как стало известно Порталу KU66.RU, эпицентром пожара стал ковер. Известно также, что хозяйка квартиры позвонила в полицию и заявила – кто-то устроил в ее жилище поджог.

Стоит добавить: площадь, поврежденная огнем, весьма скромная. Она составила всего один квадратный метр. В настоящее время в причинах случившегося разбираются органы дознания.


Теги: пожар


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.