ГлавнаяНовостиБизнес
Крупная сеть магазинов, представленная и в Каменске-Уральском, переживает не лучшие времена: ассортимент хороший, но... проблемы с кредитами
Бизнес
08.07.2016
1
1.0

сеть магазинов «Пикник» Каменск-УральскийВ Свердловской области сеть магазинов «Пикник», которая представлена и в Каменске-Уральском, переживает экономические трудности. Как пишет агентство «URA.Ru», недавно ритейлер провел оперативное совещание с поставщиками по вопросу оплаты товара.

- Присутствовала собственница сети Надежда Плотицина, - говорит источник агентства. - Поставщики объявили, что у «Пикника» три-четыре месяца назад были трудности с перекредитовкой. Сейчас этот вопрос разрешается. Попросили на два месяца заморозить дебиторку, не требовать долги и продолжать отгружать.

Руководство сети о проблемах говорит открыто: признает, что совещание с поставщиками, действительно, было. Речь шла «о дальнейших условия сотрудничества. Все поставщики оперативно решают возникающие вопросы с коммерческим и исполнительным директорами».

В редакцию Портала KU66.RU на эти магазины люди жалуются давно — торговые точки сети часто меняют место дислокации, цены высокие, хотя ассортимент здесь отличный от того, что предлагают другие сети.

Известно, что «Пикник» не планирует масштабно сокращать свои магазины — идет лишь оптимизация затрат. Как сообщает агентство, в настоящий момент сеть насчитывает 32 магазина в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Сысерти.


Теги:Пикник


Комментарии (1)

avatar
Похоже очередной сети приходит кирдык.
avatar