$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Крупное предприятие Каменска-Уральского возглавила — пока с приставкой «врио» - заняла женщина, которая начинала карьеру с зама главбуха
Предприятия
07.05.2017 12:50
8
1.0

Рокировки в руководстве Каменск-Уральский металлургического завода. Место топ-менеджера заняла Елена Головатая, правда, пока с приставкой «временно исполняющая обязанности».

На предприятии Елена Владимировна работает 14 лет — начинала заместителем главбуха, потом стала финансовым директором, а последние восемь лет трудилась в должности заместителя управляющего директора по экономике и финансам.

О причинах замены в руководстве КУМЗа не сообщается, известно лишь, что таково решение президента УК «Алюминиевые продукты» Александра Скорнякова.


Теги: КУМЗ


Читайте также:
Комментарии (7)

avatar
0
7
1) Повысили з/п на 3% это компенсация по инфляции за 2016г, и то не всем
2) Рулит там всем УК, управляющий директор только исполнитель, никаких решений принимать не может без согласия с УК.
avatar
0
3
Вот это поворот!
avatar
0
2
Что интересно,  на ОЦМе - другом Каменском заводе принадлежащем Вексельбергу, в этом году директором тоже стала женщина, и тоже была замом по экономической части. Сначала врио, а потом уже утвердили.

Но пугающая тенденция только в том, что на КУМЗе директоров меняют очень часто. Хотя и на КУОЦМ тоже.
avatar
6
1
К власти пришла и сразу людей 13ой зарплаты лишила,сокращение вновь придумала.Предприятие только и держится на работниках которые работают за гроши...Ни какой перспективы у предприятия нет.... Аж бесит,когда люди производственных цехов в жизни не видели и встают у руля...
avatar
0
4
Думаю что решение о сокращении принималось управляющей компанией, а не ей, к тому же разговоры об этом ходили еще задолго до ее утверждения и.о. Но по зарплатам конечно жопа, жена работает за 14 тысяч и как-то даже не смешно, а грустно от этих цифр.
avatar
0
5
По вашему, она тоже невинно пострадавшая.. За хорошую, предполагаю, зарплату, ставит росписи в увольнительных приказах. Размер зарплат может беспокоить профсоюзы или самих работников. Но как-то все скинули на несправедливых, что сидят там где-то.. Вот живой пример, аналог, как мне думается: почтари работают почти даром в неподходящих условиях и терпят. Это я об отделении N28 на ул.Мичурина. В октябре 2016г., из-за какого то подтопления перевели всех в отделение приема посылок и там, до сих пор, народ получает корреспонденцию в прихожей, прямо у тамбура входного. Обои готовы отпасть, пылью заросло все лет за сто. Почта лежит большей частью на полу или где-то в кладовой типа. Тусклый свет. В ответ на вопрос руководителю из г.Асбеста, когда будет закончен ремонт, получен соответственно ответ: в плановом режиме. Ниочёмно. Кто отвечает за работу почты? Жители, конечно. Но их полномочия вместе с зарплатами и бюджетом прихватили администрация с депутатами. Что видим: бюджет истрачен, почта в приспособленном кое-как помещении работает в условиях, на мой взгляд, унижающих человеческое достоинство. Привыкли, что ли? Даже голос в свою защиту не подаём. Что оставим детям?
https://fotki.yandex.ru/next....?page=0
avatar
0
6
Я просто к тому, что не стоит винить только ее в сокращениях на предприятии, вот и все. УК просто хочет повысить людям зп таким образом, что и сделали повысив их на 3% в этом году, что конечно все равно мало, было бы больше если бы было меньше брака.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.