LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 7 » 07:00

Крутить педали, ломая голову: в Каменске прошел велоквест, а потом байкеры показывали свои умения: ездили без рук и выполняли змейку

велоквест в рамках «РУСАЛ Фестиваля – «На зеленой волне»А вы знаете, где стоит единственный в красногорке бюст Ленина? А у кого из двух «друзей» с бульвара Парижской коммуны расстегнуто пальто? А кто сможет найти  улицу, на которой всего три дома? А слабо вспомнить порядковый номер алюминия в таблице Менделеева и сколько работает людей в компании РУСАЛ?

На все эти вопросы пришлось отвечать участникам прошедшего в выходной велоквеста, а заодно и посмотреть свежим взглядом на родные и знакомые места. Без ответа на задания легенды невозможно было найти точку контрольного пункта. 

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе УАЗа, велоквест в рамках «РУСАЛ Фестиваля – «На зеленой волне» собрал более 60 участников, часть приехала из других районов города. Были тут и велофанаты-подростки, и целые семьи, и даже пенсионеры, много было уазовцев, самой младшей велосипедистке было пять лет.  

Кстати, лицом велоквеста стал начальник отдела собственности, депутат городской думы Владимир Горенков с 10-летней дочкой Лидой – семья заядлых велосипедистов.  

Байкеры разбились на команды по парам, кто-то выступал в одиночку. Разгадка каждой контрольной точки давала определенное количество баллов. 

По сумме баллов и определялись победители. Быстрее  и точнее всех выполнила задание семья Сидоровых: Владимир и Алексей (в команде), а в личном первенстве – Георгий Юшков. Чуть меньше баллов набрали пара Михаил Саркисян и Елена Гужева (в команде), Андрей Саркисян победил среди одиночек. Все они получили сертификаты на туристические рюкзаки от РУСАЛа.  

Игорь Ермолин, Владимир Цитович и Владимир Кнутарев за третьи места получили бутылочки велосипедиста с символикой РУСАЛа. 

Игроки активно пиарили себя в соцсетях – выкладывали селфи с хештегами с контрольных точек. 

Самые продвинутые в интернете получили призы от партнеров велоквеста и от Центра социальных программ.  

Во время подведения итогов квеста на заводской площади развернулись крутые состязания байкеров-велосипедистов: кто проедет «без рук», кто сможет выполнить «змейку»,  кто быстрее всех проскочит короткую дистанцию.  

Итогами увлекательной игры-путешествия стали драйв, азарт и заряд бодрости. Многие сожалели, что подобные тусовки велосипедистов в Каменске-Уральском Свердловской области проходят нечасто.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.