$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Скалу в Крыму высотой 15 метров работница завода Каменска преодолела под дождем за четыре минуты. И стала третьей в своем возрасте!
Предприятия
13.06.2019 02:02
5.0

Юрисконсульт Каменск-Уральского литейного завода Марина Газизуллина стала одной из лучших альпинисток Всероссийских летних корпоративных игр. Состязания прошли в Крыму при поддержке Госкорпорации Ростех, спортивного общества «Трудовые резервы» и других организаций.

Марина вошла в призовую тройку среди участниц до 35 лет. Вертикальную 15-метровую дистанцию на скале в окрестностях Бахчисарая она преодолела дважды в общей сложности за четыре минуты. Накал борьбы не остудил даже дождь, под каплями которого по мокрому камню пришлось добираться до конечной точки маршрута.

О масштабности Игр говорят цифры: в программе соревнований было 27 дисциплин, выступило 1400 участников с 72 предприятий Ростеха.

Напомним, КУЛЗ входит в Госкорпорацию в составе авиационного холдинга "Технодинамика".


Теги: Ростех, КУЛЗ


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.