LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 25 » 13:54

Кто из пяти кандидатов победил на выборах в Общественную палату Каменска-Уральского

Выборы представителя от общественных объединений Палата второго созыва назначила после того, как президент фонда по патриотическому воспитанию молодежи «Рубикон» Александр Шишков был избран депутатом Городской Думы. Пять некоммерческих социально ориентированных организаций выдвинули своих кандидатов. 24 октября Палата сделала свой выбор. 

Четверо кандидатов ― Игорь Дегтянников, Сергей Бутырин, Евгений Тепикин и Ольга Лагунова ― выступили на пленарном заседании, объяснили мотивы, побудившие каждого из них побороться за право представлять свою организацию в Палате Каменска-Уральского. 

Председатель благотворительного фонда «Город Милосердия» Игорь Дегтянников работал в составе Палаты первого созыва. Он убежден, что проделанная фондом работа по социальной реабилитации лиц, попавших в трудную жизненную ситуацию, является общественно значимой и полезной всему городу. 

Кандидат от фонда «Рубикон» Сергей Бутырин сделал акцент на том, что Палата должна взять на себя координирующую роль в реализации социально значимых проектов, более активно участвовать в жизни гражданского общества, тесно сотрудничая со средствами массовой информации. Имея опыт работы в составе Общественного совета при УВД, он знает, как добиться положительного результата. 

Заместитель редактора газеты «Новый Компас» Евгений Тепикин, выдвинутый городским литературным объединением, имеет опыт работы в Общественном совете при управлении культуры. «Мне интересна поддержка спорта, культуры, городской среды, продвижение проектов по этим направлениям. Они есть, но медленно реализуются», ― отметил кандидат. 

Руководитель общественной организации «Собственник и право» Ольга Лагунова подчеркнула, что с 2011 года является председателем Совета многоквартирного дома, приобрела положительный опыт работы с собственниками жилья, недавно выиграла грант и сейчас создает в многоквартирном доме детский клуб. Она уверена, что представитель сообщества собственников в Палате должен быть. 

Выслушав внимательно каждого, 20 членов Общественной палаты сделали свой выбор. Голосование было тайным. 11 человек сказали «да» избранию Сергея Бутырина, выдвинутого фондом «Рубикон». 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.8/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
лучше бы своей работой занялся. Качество программ оставляет желать лучшего
avatar
3
У меня вопрос к кандидатам. Каждый вечер по местному ТВ идет передача "Время по компасу". Вот Вам, Уважаемые, не режет слух данное название? Лично для меня, человек сверяющий время по компасу, является дебилом. А для Вас?
avatar
5
Степень дебильности пропорциональна степени стадности. Большое стадо легко управляется пастухом, особенно если он с помошниками
avatar
7
Вы так же как и Бутырин,  вечера коротаете в компании Сергея Расторгуева?
avatar
9
Что вы хотите от местных колхозников? Пенсы же придумали. Им нравится такое название.
avatar
2
Бред сивой кобылы
avatar
4
Слава-Ку! И опять я с Вами согласен. Реально, бред - и сами эти общественные палаты и побасёнки про некую деятельность, которую они, якобы, осуществляют.
avatar
6
Любой сосуд с повышенным давлением, где возможно не контролируемое повышение давления, должен иметь предохранительный клапан. Иначе чревато взрывом.
avatar
1
Если "кто из пяти кандидатов победил на выборах в общественную палату..." - это вопрос, то я могу ответить на него, не опасаясь быть обвинённым в том, что необоснованно говорю от подавляющего (по-о-о-одавляющего!) большинства горожан. Нам с высоченной колокольни плевать на то - кто там "победил". И общественной палате пора перестать изображать какую-то интригу из факта своего существования. Им бы выйти на улицу, опросить первых встречных - что они знают об этой палате, кто там числится в "членах" и что люди о них думают. Быстрее бы пришло понимание, что палата, которая никоим (никоим!) образом не выражает интересов общества, не может называться общественной. Факт "победы" бутырина это лишний раз доказывает.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.