LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 14 » 16:45

Производственники в Каменске-Уральском начали готовиться к… Каннско-Уральскому фестивалю. Премьера – 16 июля, в День города

Какое из предприятий на Каннско-Уральском кинофестивале будет исполнять желания в роли старика Хоттабыча, а кому гарцевать в гусарской форме определили публично, на Совете директоров промышленных предприятий при главе города 11 марта.

Тематическое оформление карнавальных колонн определили путем жеребьевки. В кейсе — 62 отечественные киноленты. Узнаваемые сказки, фильмы и мультфильмы отбирала экспертная комиссия, сообщила директор социально-культурного центра Светлана Казанцева. Выбрали легендарные картины, которые можно легко воссоздать и изобразить на шествии.

Фильмы распределили между десятью предприятиями: Синарским трубным и литейным, металлургическим и алюминиевым заводами, УПКБ «Деталь», «Уралэлектромаш», ПО «Октябрь», заводом по обработке цветных металлов, филиалом РЖД и Каменск-СтальКонструкцией.

Каждому предприятию досталось по шесть фильмов. К примеру, Уральский алюминиевый завод  на кинофестивале "оживит"  героев фильма  «Королевство кривых зеркал», еще металлурги УАЗа предстанут  в образах неуловимых мстителей, а их коллеги из металлургического завода выйдут на карнавал с клюшками, изображая фильм «Легенда № 17», и исполнят желания, переодевшись в старика Хоттабыча.

ПО «Октябрь» ярко выделится на фоне коллег и предстанет в образах доброго обаятельного увальня Винни-Пуха, древнерусского князя Александра Невского и построит Летучий корабль. Литейный завод совершит приключения героев киноленты «Операция «Ы»» и покажет каменцам Пушкинскую сказку «Руслан и Людмила».

Мастера КУЗОЦМа будут на карнавале в сказочных образах двенадцати месяцев и помогут падчерице искать подснежники.

Работники УПКБ «Деталь» станут искать сокровища: одни исполнят роли  Остапа Бендера, Кисы Воробьянинова и отца Федора, другие станут контрабандистами по поиску бриллиантовой руки.
В амплуа богатырей — Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича — прошествуют по карнавалу работники Уралэлектромаша. Достойную компанию им составят мушкетеры — коллеги ОАО «Каменск-СтальКонструкция».

Синарскому трубному заводу по жеребьевке выпало изображать эпохальные кинопроизведения — «Собачье сердце», «Женщина, которая поет», «Усатый нянь», «Эскадрон гусар летучих», «Кин-дза-дза» и «Гусарская баллада».

Как предприятия мастерски и оригинально воплотят задумки отечественных кинорежиссеров,  каменцы увидят на карнавале 16 июля. К основным участникам Каннско-Уральского кинофестиваля могут присоединиться любые компании и изобразить любимые фильмы. До 1июля включительно идет прием заявок на участие в карнавале. Телефон для справок: 378-123.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Карнавал -всегда радость и веселящийся народ!  Девизом нынешнего карнавала видится восторг горожан, что закончился восьмилетний серый период царствования над городом нашего былинного героя, которому не хватило еще одного срока, что бы его кончить.  Во главе колонне киногероев хорошо будет смотреться телега с избушкой на курьих ножках, в которой очень очень гармонично будет смотреться прима-балерина мишиной администрации - Татьяна Иосифовна.
А если серьезно, то новому мэру нужно подумать и обсудить на Совете директоров и депутатами: не отказаться ли от проведения чуждого российскому менталитету мероприятия и потратить сэкономленные деньги на другие дыры в культуре и городском бюджете.
avatar
4
Идиотизм как он есть.
avatar
2
За чей счет этот "банкет" ?
avatar
3
Судя по лицу, Татьяна Иосифовна пять лет жила только на зарплату, а пенсию на проведение карнавала откладывала. Впереди триумф.
avatar
0
1

Цитата
Какое из предприятий на Каннско-Уральском кинофестивале будет исполнять желания в роли старика Хоттабыча, а кому гарцевать в гусарской форме определили публично, на Совете директоров промышленных предприятий при главе города 11 марта.

Весеннее обострение?

avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.