LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 6 » 08:35

Кто станет лучшим налогоплательщиком 2015 года

Шесть предприятий Каменска-Уральского стали участниками конкурса «Лучший налогоплательщик 2015 года». Итоги по установившейся традиции подводятся в преддверии празднования Дня города. Заседание конкурсной комиссии состоялось 4 июля.

В группе крупных предприятий – пять налогоплательщиков, обеспечившие в 2015 году поступление налоговых платежей в бюджеты муниципального образования и Свердловской области. Для них минимальный порог определен в размере 250 тысяч рублей.  В общем списке конкурсантов Каменск-Уральский литейный и Синарский трубный заводы, ЗАО «Уралэлектромаш», УПКБ «Деталь» и АО «Водоканал». 

Одно предприятие подало заявку  для участия в конкурсе во второй группе.  К ней относятся  субъекты малого и среднего предпринимательства, обеспечившие поступление в бюджеты не менее 6000 рублей. Полную информацию о деятельности предоставило только АО «Горвнешблагоустройство».  

Индивидуальные предприниматели в конкурсе на лучшего налогоплательщика года  участвовать не пожелали, хотя никаких особых условий не предусматривалось: предлагалось  представить отчетность о перечислении в бюджет Каменска  и региона налогов в сумме не менее 1000 рублей.

В составе конкурсной комиссии  в этом году работают финансисты и экономисты администрации города, руководители налоговой инспекции и Муниципального фонда поддержки малого и  среднего предпринимательства, председатель комитета Городской Думы по экономической политике, бюджету и налогам  Михаил Голованов. Председатель  комиссии – зам. главы города по экономике Светлана Жукова.

Сначала мнения разделились. Согласно положению, все заявители предоставили разноплановую информацию: о количестве работающих, инвестициях, уровне и росте заработной платы, о налоговых отчислениях в разные уровни бюджета, документы об отсутствии задолженности, участии в социальных проектах и другую. Но в итоге было решено взять в качестве основного критерия общую сумму налоговых отчислений предприятия на одного работающего.

Решение комиссии будет объявлено 14 июля,  на торжественном собрании, посвященном Дню города, в социально-культурном центре. Лучшими налогоплательщиками года признаны  три организации Каменска, набравшие наибольшее число голосов.  Победители получат почетные дипломы.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.