ГлавнаяНовостиГородские новости
Кто-то платит добровольно, а кто-то из-под палки: в Каменске-Уральском завершилась «охота» за должниками – урожай приличный...
Городские новости
12.04.2018
4
3.7

В полиции Каменска-Уральского подвели итоги операции «Должник». Мероприятие уже не первый год проводится на территории Свердловской области. Его цель – борьба с неплательщиками административных штрафов.

Как рассказали в пресс-службе каменской полиции, в ходе операции сотрудники органов внутренних дел провели четыре рейда совместно с коллегами из УФССП.

– За время операции с должников взыскали 11 000 рублей. Добровольно оплатили штрафы 298 жителей на сумму 176 682 рубля. Кроме того, 48 злостных нарушителей были привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде увеличения суммы неуплаченного административного штрафа в двойном размере, – говорят стражи порядка.

Стоит отметить, что в случае наличия задолженности, штрафы взыскиваются в принудительном порядке службой судебных приставов, которые вправе наложить арест на имущество должника. Кроме того, наличие такого рода задолженности может стать препятствием при выезде за границу.

Об имеющейся у Вас задолженности по административным штрафам, наложенных по материалам сотрудников полиции, можно узнать в будни с 9 до 18 часов (обеденный перерыв с 13 до 14 часов) по следующим адресам:

- Отдел полиции №24 (Синарский район) – улица Беляева, 7, телефон 36-59-44;

- Отдел полиции №23 (Красногорский район) – улица Бугарева, 7, телефон 39-97-68;

- Отдел полиции №22 (Каменский городской округ) – улица Зои Космодемьянской, 4, телефон 31-57-96;

- ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» – улица Рябова, 4, телефон 32-35-48.

 




Комментарии (4)

avatar
Ананимные должники заскулили.
avatar
Спешилов вертел вас приставы на "одном месте"
avatar
шакалы
avatar
А Спешилов вообще не платит. И что?
avatar