LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 22 » 11:00

«Это работает на покупателя, завлекает к себе», - заявила вице-мэр Каменска-Уральского, оценивая витрины и фасады, украшенные к Новому году

Нарядные елки, украшенные гирляндами фасады и окна, красочные шары, убранная территория вокруг помещения, — на это и многое другое обращало жюри при оценке участников конкурса новогоднего оформления витрин. 21 января члены судейской комиссии во главе с заместителем главы города Светланой Жуковой подвели  итоги мероприятия и определили победителей.

В традиционном конкурсе новогоднего оформления витрин, входных групп, торговых залов и фойе приняли участие торгово-развлекательные центры, магазины мужской одежды, швейное ателье, предприятия общепита, индустрии красоты  и нестационарные торговые объекты. Постоянные участники, новички бизнеса и  грантополучатели 2015 года.

Торговый центр «ДОМа» один из первых в этом году поставил высокую искусственную ель в зале, украсил помещение и бутики новогодними шарами, снежинками, сделал оригинальную подсветку. Ежегодно  радуют своих покупателей богатым новогодним убранством торговые центры «Мегамарт». Отдельно жюри отметило оформление бутиков-арендаторов. Так, салон «Сорочка.ру» помимо украшения своей площадки участвовал в благотворительных акциях, что также учитывается  при подведении итогов  конкурса.

Порадовали  внешним и внутренним тематическим оформлением в этом году новички: развлекательный центр «Ягода Малина», кафе «Тет-а-Тет», швейная студия «Колибри», салон-парикмахерская «Интрига». Не остались в стороне и предприятия быстрого питания, украсив киоски гирляндами, отметила начальник отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма администрации города Татьяна Афонина.

На самом деле в этом году  объекты торговли и сферы услуг  к новому году украсили многие, но не все из них подали заявки на участие в конкурсе.

— Нарядно оформленные торговые залы, вычищенная территория вокруг зданий, новогодний антураж — это в первую очередь работает на покупателя, завлекает к себе, — подчеркнула при оценке конкурсантов заместитель главы города Светлана Жукова.

Кто в итоге стал победителем? Результаты озвучат  на  расширенном аппаратном совещании в мэрии 25 января, отметив дипломами главы города руководителей самых ярких и украшенных торговых объектов Каменска-Уральского.

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.