LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » 14:30

КУ66.РУ выяснил, за что мэр Каменска получил диплом на заседании Совета глав муниципалитетов — оказалось, лично он тут не при чем…

На заседании Совета глав губернатор Евгений Куйвашев обсудил с мэрами муниципалитетов комплекс мер по защите населения от чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий. Как напоминает Департамент информполитики губернатора Свердловской области, созданное указом губернатора министерство общественной безопасности Свердловской области должно выстроить эффективное межведомственное взаимодействие с муниципалитетами, чтобы активизировать работу по обеспечению защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Начальник ГУ МЧС России по Свердловской области Андрей Заленский, выступающий перед главами, в своем докладе об итогах деятельности по решению задач гражданской обороны, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в 2016 году пояснил, что за 11 месяцев в области произошло четыре чрезвычайных ситуации, в которых пострадали около 2,5 тысячи человек. В основном, это пострадавшие от паводка весной этого года.

Отметим, что после тематического совещания осталось место и для приятного: дипломы в категории «Лучшее муниципальное образование, отнесенное к группам по гражданской обороне» получили Серовский городской округ, город Каменск-Уральский и Новоуральский городской округ.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU, глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков получил диплом лично...

Категория: Политика | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Уважаемый Игорь,о каких СМИ вы говорите?вы наверное забыли в каком городе живёте....здесь уже дано нет порядочных СМИ,
avatar
2
Данная служба изжила себя.На днях выли сирены.Что должен делать человек? Правильно -прятаться или бежать к средствам массового сообщения.На мой звонок в мчс 112 меня перенаправили туда,где мне сказали,типа связь налаживают.Как так!?Сирены гудят,сми молчат до сирен и после?На мои вопрсы граждане так и отвечают:гудит сирена,значит кому-то надо.Зачем нам ГО на каждом заводе?Зачем нам ГО вообще,где столько кадров пропадает?
avatar
3
Если бы вы включили ли бы любой канал, или радио, даже ФМ, то там скорее всего бы услышали че это у нас тут разгуделось все. А так конечно, случись что - кирдык обеспечен. Но это везде так.
avatar
1
Алексей Шмыков - руководитель гражданской обороны города  Каменска - Уральского. Ко всем учебным и штабным тренировкам, к организации работы по упреждению нештатных ситуаций руководитель штаба имеет прямое отношение.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.