LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 3 » 22:25

Куча снега стала проблемой в Каменске-Уральском. Руководство бизнес-центра обиделось на правду и считает, что не обязано убирать сугроб… ФОТО

Накануне на своей странице в соцсети «ВКонтакте» редакция Портала KU66.RU опубликовала фотографии огромной снежной кучи, которая здесь собирается ежегодно. По словам наших читателей, здесь постоянно катаются дети.

- Когда проезжаю мимо, часто вижу, как дети с неё катаются, - пишет Евгений Ильичев.

Сотрудники Госавтоинспекции Каменска-Уральского в рамках операции «Горка» заинтересовались объектом и потребовали от руководства рядом стоящего бизнес-центра «Петровский» вывезти сугроб. Штраф за невыполнение предписания – 300 тысяч рублей. Руководство «Петровского» заявило, что этот снег не их, а принадлежит городу.

Администрация бизнес-центра потребовала редакцию Портала KU66.RU удалить фотографию со страницы "ВКонтакте". Оснований для этого, конечно же, нет. Подтверждающих документов, что данная территория принадлежит городу, мы пока не получили.

Между тем, директор УГХ Юрий Злыдников рассказал, что городу эта куча снега не принадлежит.

- Чья это территория – вопрос к комитету по имуществу, - заявил Злыдников. – Они же признают, что это убирают они за свой счет, но якобы не со своей земли, и поэтому вывозить его не собираются. Пусть это кто-нибудь за них делает, а кто? У нас этой территории в оперативном управлении нет, поэтому мы там не чистим на стоянке. В свое время они создали стоянки внутри дворов, причем это не только у них такая ситуация, таких в городе много. Такие же парковки у Мегамартов, но владелец этих магазинов не задает вопросов, ведет себя более порядочно. Они даже в этом году отремонтировали у себя парковку на улице Суворова, положили новый асфальт, потому что они понимают, что это их парковка. А уважаемые бизнесмены с Петровского пассажа - халява сладкая, пытаются прожить на халяву. Эта их парковка, они когда еще строили гостиничный комплекс в свое время, но теперь там бизнес-центр. Ну не хотят они, для них вместе всех взятых это копеечные затраты, но они хотят свалить на город. Вот их позиция. Мы за бюджетные деньги не можем это убирать по одной простой причине, в оперативное управление нам это не передано.     

В Госавтоинспекции отмечают, что, помимо детей, руководство бизнес-центра не думает о своих клиентах и гостях, которые из-за данной кучи снега могут угодить в ДТП…

Категория: Городские новости | Теги: Петровский, ГИБДД | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.