ГлавнаяНовостиОбщество
«Куда смотрят власти?» В Каменске-Уральском около детской площадки из земли торчит арматура, а рядом с колодцем появились глубокие провалы
Общество
13.04.2018
11
5.0

На днях в редакцию Портала KU66.RU обратился житель дома № 21 по улице Белинского. Мужчина рассказал, что в их дворе, неподалеку от детской площадки, из земли торчит кусок арматуры, а рядом с колодцем теплотрассы появились глубокие провалы.

– Посмотрите, что творится в нашем дворе, – говорит Евгений. – Куда только смотрят городские власти? Видимо ждут, когда кто-нибудь из детей напорется на железяку или провалится в колодец.

На фотографиях, которые мужчина прислал в нашу редакцию, можно совершенно точно сказать – во дворе постояенно кто-то гуляет. Так, рядом с куском арматуры можно увидеть следы как детей, так и взрослых. «Живописный» колодец тоже заброшенным не назовешь: на плитах лежит корм для птиц, а в провалах уже скопились пустые бутылки и другой мусор...

 

 

 




Комментарии (11)

avatar
Ахаха, оба, как по команде, прибежали, и меня обгавкали.
avatar
Если уж ты, чугункин, нас с собачками сравнил, то напомню, что классическое произведение и не менее классический художественный фильм ставят любого пса Шарика на следующую ступень эволюционного развития по сравнению с любым чугункиным. Потом, лично мне более подходящим видится другое сравнение: не обгавкали тебя, а помочились на тебя. Да-да, ногу подняли и помочились. Обтекай!
avatar
У парочки иванова-исуса сегодня обострение чтоли какое-то? Под каждой новостью ими навалено...
avatar
Совершенно "в дырочку":))) Когда у одинокой чугунины наступает отупение, у парочки - обострение. Осталось дождаться того времени, когда бездельники из администрации города НАВАЛЯТ в ямки колодца и уберут арматурины, чем выведут одних из отупения, других из обострения:)))
avatar
А вам, чугункин, завидно. Хочется лизнуть "хозяевам", чего-нибудь написать им в угоду, а писать нечего - "хозяева" ничего не построили, жизнь горожан не улучшили, а только наоборот, город из демографической петли не вытащили... Да хоть просто так лизните, успокойте свои инстинкты.
avatar
Я в группе где была выложена эта новость спрашивала, и тут задам вопрос, а кто-нибудь кроме жителей двора вообще в курсе? Ну там в жко хотя бы обращались? Нет? Опять желание попиариться?
Такие новости в принципе должны начинаться с "после обращения в жко" или "после обращения в ТСЖ", ну и в конце комментарий того к кому обращались. А то, извините, каждую какашку фотографировать могут, а сами даже позвонить никуда не удосужаться
avatar
"Желание попиариться"?
Очень смешно. Обхохочешься.
Специально для таких, как "BadMad", поясняю: "Пиариться - заниматься саморекламой, заявлять о себе".
В данном случае "попиариться" могут колодец, провалы рядом с колодцем и торчащая арматура.
А человек, который сообщил в паблик о недостатках, проявил свою гражданскую зрелость и ответственность. При этом человек этот прекрасно осознает, что обращаться в дезик и шоблочку из администрации бесполезно. Важно об опасности сообщить горожанам и, таким образом, информировать горожан о наличии на этом участке опасностей для здоровья и жизни, а этим прекраснейшим бездельникам во власти и около ней, сообщать, также, как и платить, БЕСПОЛЕЗНО.
Так что... "попиариться, говоришь?"
Ну, очень смешно. Обхохочешься.
Давайте для "похохотать" засекем время, когда власти "отпиарятся" по поводу устранения опасности для жизни и здоровья наших МАЛЕНЬКИХ горожан. Время ПОШЛО:)))
avatar
Не надо, Бэдмэд, стрелки на граждан переводить. В соответствии с положениями Федерального закона № 131-ФЗ вопросы контроля над соблюдением правил благоустройства отнесены к полномочиям органов местного самоуправления. Как их будет какой-нибудь конкретный шмыков решать - будет ли он дозором обходить территорию, чиновников - бездельников - лизоблюдов распределит по дворам или иным способом - это его проблема, а не жителей. И здесь шмыковская гоп-администрация свои обязанности игнорирует, создавая угрозу жизни и здоровью горожан, в том числе, несовершеннолетних.
avatar
BadMad, наша власть на письменные заявления не реагирует, что уже говорить о звонках...
avatar
В прошлом году затопило Тюменский город Ишим. Местные болтуны - однопартийцы наших шмыковыхякимовыхастаховых и прочего...(д) заявили, что это бобры прогрызли дамбу. Может они (бобры) и до нас уже добрались. Надо алёшкушмыкова послушать - чего он придумает.
avatar
Уважаемый Евгений.
Где Вы разглядели в городе "власти" и кого это Вы считаете в городе "властями"?
"Власти" на территории города отсутствуют.
Это подтверждается опубликованными снимками.
Великолепие, отраженное на снимках, свидетельствует о высочайших стандартах благоустройства, поддерживаемых компашкой гераскиныхарслановых при попустительстве местного органа роспотребнадзора и жилищного надзора.
avatar