$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Культурист из Каменска-Уральского завоевал «золото» на чемпионате и первенстве России по бодибилдингу и фитнесу. ФОТО
Спорт
02.11.2017 11:01
2
5.0

Антон Герасимов из Каменска-Уральского стал победителем в категории «бодибилдинг», в группе юниоров свыше 100 кг, на 29-ом Открытом чемпионате и первенстве России по бодибилдингу и фитнесу. Соревнования проходили с 19 по 23 октября в Астрахани.

Как рассказали в СДЮСШОР Каменска-Уральского, в течение 4 дней в Астраханском театре оперы и балета спортсмены состязались в восьми номинациях и 51 категории: бикини, боди-фитнес, классический бодибилдинг и другие. Возрастная категория участников - от 8 лет.

Турнир собрал свыше 600 участников из 45 регионов России.

Масштабные соревнования организаторы приурочили к 300-летию астраханской губернии. Оценивали участников судьи международных категорий. Отметим, что в Астрахани чемпионат по бодибилдингу прошел уже в третий раз.

 

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Молодец Антоха. Так держать.
avatar
0
1
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.