Среда - 25.04.2018 - 09:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Культурой, помощью тем, у кого проблемы с коммунальщиками, содействием ветеранам локальных войн займется новая организация в Каменске
Общество
14.07.2016
2
3.6

В Каменске-Уральском начинается создание общественной организации, направленной на решение насущных вопросов, а также объединяющей в себе активных позитивных людей.

По словам общественника Сергея Барсукова, который и стал родоначальником этой идеи, к примеру, если человек стоит в очереди на получение земельного участка, а ему предлагают участок в месте, отдаленном от инфраструктуры, он сможет обратиться в организацию за помощью. Также сюда смогут прийти, чтобы попытаться решить свои проблемы те, у кого непростые взаимоотношения с коммунальщиками, у кого есть вопросы об оказании поддержки многодетным семьям и малоимущим гражданам, а также гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

- Будем помогать и ветеранам локальных войн и военных конфликтов, пенсионерам, пытаться решать задачи по трудоустройству молодежи, заниматься благотворительной и правовой помощью, - говорит Барсуков, подчеркивая, что организация для достижения поставленных задач и целей будет объединять в себе Каменск-Уральский и Каменский район.

Говорят, принять участие и поддержать организацию вызвались многие. «Давайте начнем возрождать культурные ценности, а также условия комфортного проживания в городе и районе!» - призывает идеолог.

А всех, у кого есть рациональные идеи и предложения, предлагается не молчать – пишите на почту: sb-28@yandex.ru или звоните: 8-904-16-44-033.



Комментарии (2)

avatar
Про ТОС слышали? В Уставе прописано, как благоустроить место жительства и создать комфортное в нем проживание законным образом, без помех. Зачем продолжать плодить организации малоэффективные и занимающиеся вечной борьбой с чем-то. Надо жить.
avatar
Хорошая тематика. Давно пора положить начало благому делу. Молодец!
avatar