LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » 13:00

Купленный в магазине в Каменске кусок сыра заплесневел за ночь. Но предъявить претензии торговой точке женщина не может: выбросила чек! ФОТО

Накануне, в пятницу, одна из жительниц Каменска-Уральского приобрела в магазине известной федеральной сети сыр в вакуумной упаковке.

- Купили сыр в магазине «Пятерочка» по улице Карла Маркса, 71 за переездом, - возмущенно рассказала она корреспонденту Портала KU66.RU. - За ночь появилась плесень! Покупала — был вполне нормальный.

Кусок сыра обошелся покупательнице в 150 рублей. К сожалению, чек женщина не сохранила, поэтому предъявлять что-то кому-то сейчас поздно, хотя на упаковке указан сам расфасовщик (он же магазин ЗАО ТД «Перекресток»).

Вероятно, упаковка продукта была нарушена, поэтому-то и образовалась плесень.

Ходить и возвращать времени сегодня нет, - сетует женщина. - Будьте внимательнее при покупке продуктов.

Мы советуем нашим читателям внимательно проверять продукты, упаковку, которая может быть нарушена. Ну и, конечно же, всегда сохраняйте чеки!

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вот дура, купила доренблю по цене обычного сыра. Путин же сказал импортозамещение. Жрите теперь паршивые российские продукты и молитесь на Вову
avatar
2
Ну и зря не пошла.Доказать покупку можно без чека.Просто поискать аналогичную упаковку и предъявить свою. Есть не один способ идентифицировать свою покупку.Было бы желание.
avatar
1
буквально вчера, вернул в пятерочку воняющее мясо (охлажденка) купленное в среду , чека не было и когда купил тоже не помнил сказал что вчера, дома открыл упаковку когда начал готовить, жуткая вонь, отнес в магазин и открыл на кассе , на вонь разбежались все покупатели и прибежал управляющий  вышла управляющая, спросила когда покупал и на какой кассе (т.к. чека не было) ушла проверять , попросила вспомнить что еще было в чеке чтоб найти его в базе, в течении 10-15 минут все нашла и вернула деньги 
инцедент исчерпан, пошел опять туда, вдруг свежое завезли )))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.