LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » 07:20

«Кушайте на здоровье»: житель Каменска-Уральского купил хлеб с насекомыми

Необычную начинку мужчина обнаружил в нарезной булке, изготовленной на Каменск-Уральском хлебокомбинате. С первого взгляда было сложно определить, что за сюрприз приготовили для него пекари, однако при детальном рассмотрении он увидел двух маленьких насекомых.

Хлеб я приобрел 27 сентября и даже успел съесть половину булки. Во время очередного приема пищи я обратил внимание на черные точки на ломтиках хлеба. Одну из них я решил извлечь из мякиша и, мягко говоря, удивился. На моей ладони лежал маленький черный жучок, – рассказал Александр Порталу KU66.RU.

Сейчас мужчина думает, стоит ли ему обращаться с жалобой в территориальный отдел Роспотребнадзора. Читатель рассказал, что он не располагает свободным временем.

На примере Александра мы решили разъяснить, как стоит вести себя в подобной ситуации. Наша редакция обратилась к начальнику ТО Роспотребнадзора по городу Каменск-Уральский Сергею Фефилову.

Прийти на личный прием в отдел Роспотребнадзора желательно, но вовсе не обязательно. Для подачи заявление можно зарегистрироваться на официальном сайте Роспотребнадзора, либо написать обращение на электронный адрес. К обращению нужно приложить все имеющиеся материалы. Например, фотографии. В письме нужно сообщить информацию о себе и оставить контактный телефон. По анонимным обращениям проверки не проводятся, – рассказал Сергей Анатольевич.

В конце разговора начальник ТО Роспотребнадзора по городу Каменск-Уральский добавил, что жалоба на рыбу с червями, о которой мы сообщали ранее, находится в работе. По факту обращения гражданина будет проведено административное расследование.

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Хлеб и правда не вкусный какой-то
avatar
7
мням мням прияятного аппетита
avatar
6
Вообще никогда не покупаю каменский хлеб. Не вкусный. Как теперь оказалось, и не безопасный.
avatar
5
Какой-то крепенький жучок попался! Сама иногда пеку-стряпаю.  После выпечки он бы просто рассыпался в руках  у заявителя. Не верю!
avatar
4
Честно говоря, никогда в хлебе такое не встречалось. Опять нападки на хлеб завод.  если прикроем как молоко завод,  с чем останемся? Откровенно говоря, уж очень похоже на заказуху.
avatar
3
Формальным поводом к восстанию на броненосце "Потемкин" послужил борщ, сваренный из несвежего мяса. Предки наши были людьми более решительными и вменяемыми, чем мы. Стали бы они слушать всяких фефиловых - где они будут проводить проверку, да где не будут... Сто лет назад всё ворьё на одной рее висело - сушилось на ветерке. Кстати, врача броненосца (аналог Роспотребнадзора) за борт выбросили, тоже врал, дескать, всё нормально, кушайте на здоровье, а мы пока решим - проводить ли проверку. Иван Иванов.
avatar
2
Каменский хлеб давно гавно делают.
avatar
1
Так сытнее и полезнее для организма . Ешьте на здоровье !
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.