LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 14 » 10:30

«Лачетти после удара загорелась, успели сбить пламя снегом». В аварии в Каменске помяты две легковушки. Водители друг на друга: «Ты виноват» ВИДЕО

В минувший понедельник, 13 февраля, в 17.30 в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Октябрьская произошло дорожно-транспортное происшествие, о котором в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы.

- ДТП на Суворова-Октябрьская, примерно 17.30, белая "Калина" и синий Chevrolet Lacetti, - рассказывает читатель Андрей. – Я шел и услышал удар. Когда подошел, они только из машин выходили, и друг на друга говорили: «Ты виноват». Lacetti после удара загорелась, приезжала пожарная, но успели сбить пламя снегом. Сначала капот не могли открыть у иномарки, потому что его деформировало, а пламя как раз под ним было. Капот человека 3-4 открывали и открыли, наконец.

В ОФПС №63 рассказали, что сообщение о возгорании поступило на пульт «01» от очевидцев, но помощь огнеборцев не понадобилась. - К моменту приезда огонь удалось потушить самостоятельно, - добавили спасатели.

Как рассказывают в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, на регулируемом перекрестке улиц Суворова и Октябрьская водитель Chevrolet Lacetti, 37-летняя женщина, при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с автомашиной «Лада Калина». За рулем отечественной легковушки находился мужчина 1986 года рождения.

В результате дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
поворотники включать надо когда поворачивайте --у белой машины не включены
avatar
9
по пдд виноват белый, выехал на перекресток на запрещающий желтый, что четко видно... проезжает мимо светофора, когда уже горел желтый, синий завершал маневр уже тоже на запрещающий, что по пдд не запрещено
avatar
10
на видео на 7-ой секунде видно, что белый уже проехал светофор, а там еще выключался зеленый, на 8-ой секунде включился желтый
avatar
11
Согласен. Виноват водитель-проскакун белой машинки.
avatar
14
почему? если он проехал светофор на зеленый, пусть и мигающий, что подтверждено видео. можно аргументировать ваше обвинение ссылкой на пункт ПДД?
avatar
8
там что то горело или просто пар из пробитого радиатора пошел?

и да, калина ехала не нарушая, а лачетти не предоставила преимущество при проезде
avatar
6
Надо было ехать прямо на калине и ничего бы не было
avatar
12
Да, Калине бы притормозить и взять чуточку левее. Не оценил ситуацию, зачем то взял правее и выехал за пределы полосы. На видео видно. что столкновение произошло за её пределами.
avatar
13
Это нам после нескольких просмотров видно, что это был бы лучший вариант! А вы подумайте, что творилось в голове у водителя? Просчитать множество вариантов на такой скорости за долю секунды? Далеко не каждый сможет!
avatar
5
Так то моргающий зеленый, переходящий в желтый - калина имела право проехать перекресток, а скоростной режим... недоказуемо, т. к. радаров там нет.
avatar
7
Вот когда я стою повернуть налево, дожидаясь практически до красного, пока проедут все со встречного направления, дак вся очередь сзади изсигналится - чё я такая дура и не еду. А я не знаю, решит он на мигающий остановиться или проскочить!!
avatar
4
да и по скорости, я бы не сказал что он несся, он ехал на мигающий зеленый, не прибегать же к экстренному торможению на такой дороге. Ехал он не на желтый переходящий в красный, умники. Виновата женщина.
avatar
3
жёлтый с переходом на красный в России, всё ещё зелёный
avatar
1
Мдя и такие водителей на наших дорогах пруд пруди.
Здесь виноват водитель поворачивающей (синяя машинка) без вариантов.
белая ничего не нарушила абсолютно.
avatar
2
кроме скоростного режима
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.