ГлавнаяНовостиОбщество
Ласка, хорек или суслик? Пятничная история о том, как в щели у магазина в Каменске-Уральском поселился необычный зверек размером с ладонь
Общество
29.07.2016
2
5.0

Накануне, 28 июля, житель Каменска-Уральского Алексей заметил с прохожими необычного зверька, который поселился под зданием одного из магазинов по улице Каменская.

- На обед возвращался, смотрю дети сидят смотрят в щель между фундаментом и зданием, - рассказывает читатель Портала KU66.RU Алексей. - Зверек пугливый и близко не дает подойти, чтобы снять его. Похоже, размером он не больше ладошки. Мои соседи, который проходили мимо, сказали, что это ласка. Вообще, насколько я знаю, их дома не держат, это дикий зверек, может из леса прибежала.

Дети, играющие у магазина, предположили, что это суслик.

Возможно, зверек жил у кого-то дома и сбежал, а вероятнее всего, пришел из леса.  

Вообще, летний мех ласки выглядит, как одноцветный буровато-коричневые в районе верха головы, спины, боков, хвоста и наружных сторон лап. На кадрах же, присланных в редакцию Портала KU66.RU читателем, зверек черно-белый, поэтому, ласка ли это, судить сложно.

 



Комментарии (2)

avatar
Суслик!  biggrin ты его не видишь, а он есть!
Хорек - сбежал от кого-то. Сейчас будет выживать, как сможет...
avatar
хорек это , сбежал наверно от кого то, размер с ладонь это только то что наружу торчит, там внутри его еще на пару ладоней длины наберется
avatar