LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » 10:00

«Ласточки» трещат по швам по всей России, в том числе и в Каменске-Уральском: под Москвой сломалась, у нас – не прибыла на станцию

С электропоездами «Ласточка» творится что-то странное. Как передает телекомпания НТВ, в минувшую субботу вечером между Москвой и Петербургом встали скоростные поезда – несколько «Сапсанов», «Невский экспресс», а также три «Ласточки», одна из которых и была причиной такой пробки. 

На Среднем Урале, где курсирование нескольких таких поездов началось буквально пару недель назад, проблемы с этими, как ранее сообщалось, суперсовременными высокоскоростными поездами тоже начались, когда их и не ждали. Например, на днях в рейс не вышла «Ласточка» из Екатеринбурга в Нижний Тагил – в пресс-службе СвЖД осторожно сообщили, что поезд отправили на внеплановый техосмотр.

Что до Каменска-Уральского, то также на днях, когда съемочная группа местного телеканала «Рим-ТВ» прибыла узнать мнение пассажиров о новом поезде, на станцию вместо «Ласточки» прибыла… обычная электричка…

Категория: Городские новости | Теги: ласточка | Рейтинг: 1.8/10 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Я, как работник РЖД, в частности ТЧ-15 могу сказать, что любые современные электровозы - полная ерунда. Абсолютно ненадежная техника. Сэкономлено везде, где можно. Электровоз 2ЭС6 номер 001 находится в таком ужасном состоянии, что не ездит никуда дальше станции - выводной) Хуже чем ВЛ10 70-80 годов, что спокойно ездят. От современных электровозов можно ожидать всего, что угодно. Программное обеспечение - это УЖАС просто. Да, у этих поездом есть прошивки. Электроники напичкано даже туда, где она вообще не нужна! Тем более такая, ненадёжная электроника! Руки оторвать тем, кто разрабатывал ПО. Оно АБСОЛЮТНО НЕВМИНЯЕМОЕ. Постоянные глюки, сбои. Моё мнение - РДЖ обеспечило выручку заводам, производящим электровозы. Само при этом отмыв достаточно денег. Создало парк электровозов неспособный конкурировать в плане надёжости и сроку службы с электровозами предыдущих поколений. Создало парк электровозов, ЗАВИСИМЫЙ ОТ ИМПОРТА. Остановить такой парк - ничего не стоит.  Кроме того, создало абсолютно отвратительные условия для работы локомотивных бригад.
avatar
4
Долетались Ласточки.
avatar
2
3
здравая мысль
"Когда во власти отсутствует КОНКУРЕНЦИЯ, тогда все, что делается под руководством этой власти получается НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫМ."
avatar
2
Результат деятельности "Единой России" он такой.
avatar
1
когда что-то пытаются сделать жулики и воры получается именно вот так.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.