LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » 12:26

Ледовый городок в центре Каменска-Уральского построят по мотивам сказок. Кто главные герои и что ждет горожан в Новый год?

Устроители новогоднего городка на центральной площади Каменска-Уральского окончательно определились с темой и количеством ледовых фигур, которые предстоит вырезать скульпторам.

В этом году главными персонажами Нового года станут герои сказок. Согласно документам, которые разместило на сайте госзакупок Управление городского хозяйства, уже в декабре на площади Ленкома появятся скульптурные композиции Бременских музыкантов, Деда Мороза и Снегурочки, Буратино, а также карета золушки, запряженная мышами. Все фигуры будут ледяными, с внутренней подсветкой. Входную группу построят в виде открытого занавеса.

Также на главной городской елке построят лабиринт «Изумрудный город», ловушку «Черепаха Тортилла» и две тематических горки: «Борода Карабаса» и «Сундук с куклами Карабаса». Кроме того, здесь установят три горки: две по 7,5 метров и еще одну высотой 8 метров. Также на площадке возведут сцену, а периметр обнесут ледяным забором в стиле древнегреческого меандра.

Не обойдется и без праздничного салюта. В новогоднюю ночь планируют произвести 378 залпов за три минуты.

Согласно аукционной документации возведение ледового городка обойдется городской казне в два миллиона рублей. В эту сумму входит его создание, охрана, и содержание. Отметим, что практически в такую же сумму обойдется и установка, с последующим разбором, искусственной елки, которая украсит центральную площадь Каменска-Уральского.

Открытие городка произойдет, скорее всего, 28 декабря. Проработает он чуть меньше месяца. Демонтаж фигур и горок начнут 21 января.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Нормальную ёлочку прикупили. Каждый год 2 ляма из ничего за сборку-разборку. Ну 200 000 я ещё допускаю. В чистом виде распил бюджетных денег.
avatar
5
А на инвалидов-спортсменов денег пожалели.
avatar
3
Нужно ещё вход платным сделать . Как чиновники не додумались ? Еще не поздно .
avatar
1
возведение ледового городка ... два миллиона рублей. ....  практически в такую же сумму обойдется и установка, с последующим разбором, искусственной елки. 

Почему не двадцать млн.?
avatar
2
Согласно КД)))
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика