Понедельник - 15.10.2018 - 22:39
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
Ледовый городок в парке трубников ждет жителей Каменска-Уральского. «Здесь самые высокие горки!»
Предприятия
29.12.2017 13:17
3
5.0

В четверг, 28 декабря, состоялось долгожданное открытие новогоднего городка в парке трубников.

Тема ледового городка СинТЗ в этом году – «Герои русских сказок». Уже на входе гостей встречают русские богатыри. Почетное место занимают ледяные скульптуры Деда Мороза со Снегурочкой и символа наступающего года – пса Барбоскина. Традиционно в городке работает парк деревянных скульптур «Берендеевка», который украсили шестиметровая Ладья и Чудо-печка. А также три большие ледяные горки – самые высокие в городе, а в этом году еще и самые протяженные (длина ската – более 100 метров). Желающих прокатиться с них с каждым годом все больше, каменцы специально приезжают сюда из других районов города. Для малышей установили несколько горок поменьше и «мини-зоопарк» с фигурками животных. Из ледяных развлечений – лабиринт и ледяная чаша. Разместились на территории городка и полюбившиеся детям аттракционы, организована торговля ледянками и сладостями.

Принимала городок конкурсная комиссия в составе мэра Алексея Шмыкова и городских чиновников. Глава города поздравил трубников с наступающим Новым годом и поблагодарил руководство СинТЗ за сохранение добрых новогодних традиций.

– Новый Год – волшебный праздник. В это время совершаются чудеса и исполняются желания. А в нашем городе появляются сказочные новогодние городки. И строят их такие добрые волшебники, как вы. Трудно переоценить многолетний благотворительный вклад Синарского трубного завода в возведение ледового городка. От всей души благодарю вас за создание в городе атмосферы праздника и волшебства, за улыбки взрослых и радостный смех детей!

― Мы успешно выполнили производственную программу 2017 года. Пришло время подводить итоги, строить планы на будущий год и… отдыхать, ― приветствовал жителей поселка директор по управлению персоналом СинТЗ Денис Нестеров. ― Несмотря на непростые экономические условия, мы каждый год поддерживаем традиции, заложенные предыдущими поколениями ― строим прекрасный ледовый городок для всех каменцев. Я уверен, в течение месяца городок станет любимым местом посещения наших горожан!

Всех пришедших ждала веселая развлекательная программа, подготовленная силами АНО ЦКС «Синара». «Гвоздем» стало оригинальное появление Деда Мороза и Снегурочки. Они приехали на санях, запряженных хаски. Поздравили, устроили игры с детьми и зажгли новогоднюю елку. Кульминацией торжества стал праздничный салют.

 

 


Теги:СинТЗ, ТМК


Комментарии (3)

avatar
-2
3
Снегурочка на лошадь похожа
avatar
2
2
Но у нас в городке всегда такие горки.
avatar
2
1
Откуда такая однобокая логика?
Или это бот, который никогда не был ребенком?
avatar

Загрузка...