LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » 21:44

Ледовый «коллапс» в Каменске-Уральском: коммунальщики вышли «в ночь» на улицы, машины весь вечер бьются, фуры буксуют... ВИДЕО

Непогода продолжается: весь пятничный вечер на дорогах Каменска-Уральского было неспокойно. Как передает корреспондент Портала KU66.RU, в настоящий момент в разных точках города можно наблюдать бригады рабочих, которые посыпают дорогу средством от гололеда.

А, например, на плотине в Старом Каменске проезд автотранспорту открыли после обработки. В 20.50 открыли улицу Ленина на Вороняцкой горе. Директор УГК Юрий Злыдников говорит, что машины обрабатывают дороги по всему Каменску-Уральскому.

Тем временем на перекрестке проспекта Победы и Карла Маркса буксует фура, второй большегруз при этом проехал мимо «собрата» вполне спокойно.

На одной из улиц «Жигули» на летней резине вообще не смогли начать движения — водитель бесперспективно «шлифовал» асфальт.

Между тем на перекрестке улиц Ленина и Кунавина в 18:44, у пешеходного перехода, столкнулись два легковых автомобиля. И это далеко не полный перечень дорожных инцидентов.

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
снег начал идти грубо говоря с 2 часов ночи... в 6-7 часов свободно можно было запускать технику по снегоуборке тем самым предотвратить множество аварий произошедших за сегодня ( а их было не мало даже о половине не написано и не известно многим) и плюс шанс предотвратить гибель людей я так считаю! пусть не 100% , но все же! Злыдников в первую очередь за все несет ответственность ....даже не попытался...просто отморозился  ....ОН ВИНОВЕН! и Астахов виновен за такого некомпетентного сотрудника. Этот (ругательство и мат ) на белой шкоде который с личным водилой ездит даже по интервью видно еще когда дорогу  на 4км делали разговаривает на отъеб и отвали.
avatar
2
Злыдникова уволить и xxxx!
avatar
1
Ребят, а чего ожидали то?)
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.