Пятница - 27.04.2018 - 13:40
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Летчики из Каменска пострадали при падении самолета Ил-18 в якутском городе Тикси. Воздушное судно разломилось на три части – жертв нет
Происшествия
19.12.2016 17:52
7
2.4

На борту упавшего в якутском Тикси самолета Ил-18 находились командиры вертолетной эскадрильи из Каменск-Уральской военной части. Об этом сообщает Лайф со ссылкой на свои источники. По данным издания, на борту находились летчики из Каменска-Уральского и Упруна.

- Командир вертолетной эскадрильи — Боровков А.В., командир звена — капитан Безкоровайный С.В., командиры вертолётов майор Томчук В.В., капитан Схориантов Р.С, штурманы и бортмеханики двух частей, — сообщает Лайф со ссылкой на правоохранительные органы региона.

Также известно, что на борту были технические специалисты. 

Издание напоминает: военный самолет Ил-18 совершил аварийную посадку в районе Тикси в республике Саха – ударившись о землю, борт разломился на три части. Погибших нет – пострадали 39 человек.

 

 

 



Комментарии (6)

avatar
1
Скорейшего выздоровления нашим военнослужащим и геройскому экипажу самолета. Удачи всем.
avatar
2
Нашим летчикам скорейшего выздоровления! Чудо что живы
avatar
6
Браво! Офицеров возят на древних ИЛ-18, пятидесяти одного года отроду. Дослужились! Остальные самолёты заняты! Возят в Лондон на случку с подружками собачек чиновников, гуманитарную помощь в Сирии и катают по европам высокопоставленных священнослужителей. Когда же до нас дойдёт, что голосуя за всех...этих..., прости Господи, которых мы нынче посадили себе на шею, мы выбираем этот "порядок" вещей? Следующим этапом можно купить у американцев законсервированные самолёты времён Великой Отечественной войны, и возить наших военнослужащих на них.
avatar
-1
avatar
-1
только вот самолёты, на которых возят собачек и депутатов, если падают, то живых не остается, не замечали не?
avatar
1
Да. Но иногда лучше сразу... туда... чем без ног, например, в нашем государстве доживать...
avatar