$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Летние съемки «Угрюм-реки» завершились на трех площадках области, в том числе и в Каменске-Уральском. Актеры вернутся сюда зимой
Общество
08.08.2019 17:03
5.0
Фото: Татьяна СТАРЦЕВА

На Урале завершились летние съемки сериала «Угрюм-река» по роману Вячеслава Шишкова, которые проходили в трех точках региона — в Каменске-Уральском у местных скал, в деревне на берегу реки Чусовой и в Полевском на территории музея при заводе. Екатеринбургский портал е1.ру напоминает, что действие романа происходит на рубеже XIX–XX веков, в период золотой лихорадки в Сибири. 

- Главные роли в сериале играют звезды российского кино Александр Балуев (Петр Громов), Александр Горбатов (Прохор), Юлия Пересильд (Анфиса) и Софья Эрнст (Нина, жена Прохора), - отмечает журналист портала. - В эпизодических ролях на Урале снимались актеры первоуральского театра.

Известно, что актеры и съемочная группа вернутся на Средний Урал зимой, чтобы доснять картину в другом сезоне.

Напомним, мы уже не раз рассказывали об этих съемках в Каменске-Уральском и даже пообщались с одним из местных жителей, которому посчастливилось сниматься в «Угрюм-реке».

В эфир Первого канала картина выйдет на исходе 2020 года.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):