$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Лидируют проспект Победы и Исетская, на третьем месте Рябова. Промежуточные итоги голосования за главную улицу Каменска-Уральского
Городские новости
25.10.2017 11:21
9
1.0

Более 80 улиц Каменска-Уральского фигурируют сегодня в опросе, который проводится на официальном портале Каменска-Уральского. Во вторник, 24 октября, свое мнение о главной улице города, которую необходимо отремонтировать в будущем году, высказали 428 человек, сообщили в пресс-службе мэрии.

Голосование продолжается. Улица Центральная (поселок имени Чкалова) по результатам пяти дней занимает первую позицию. Накануне участники опроса отдавали предпочтение другой улице Красногорского района – Исетской. Пока активность респондентов, проживающих или работающих в Красногорке, намного выше.

В Синарском районе при голосовании предпочтение отдают двум улицам ― проспекту Победы и Рябова. В городской администрации отметили, что в списке улиц, которые называют участники опроса, появилась Весенняя. Это одна из новых улиц в микрорайоне Южный. Однако этот участок выделен под индивидуальную жилую застройку и никакой дороги здесь нет.

Отметим, что в целом данные опроса городской администрации и опроса на Портале KU66.RU сходятся. Улице пр. Победы отдали предпочтение 396 наших читателей, за Исетскую проголосовало 370 человек, за Рябова – 275. Улица Центральная заметно отстает. Она набрала всего 200 голосов. 

Напомним, опрос нацелен на то, чтобы по результатам опроса общественного мнения выбрать главную улицу нашего города, которую нужно обязательно отремонтировать в 2018 году. Какая это улица Каменска-Уральского ― решают сами жители. Напомним: проголосовать можно на главной странице официального сайта администрации города. Также Портал KU66.RU проводит независимое голосование. Также в городской администрации обращают особое внимание, что данный опрос нацелен на выявление самой проблемной улицы города, по которой ходит транспорт, а не проулков, дворовых и прилегающих территорий. 



Читайте также:
Комментарии (8)

avatar
2
8
За Гоголя проголосовали более 500 человек. При других результатах, цифра нереальная.
За Весеннюю - более 600. Я просто уверен, что на Весенней столько народу даже не проживает, сколько показано голосов.
Это накрутки голосов. Какие-то "умники" через Tor развлекаются...
avatar
3
7
Чё-то посмотрел голосование - в лидерах уже ул. Гоголя и ул. Весенняя, на третьем месте Центральная... Нашу бы администрацию в Шапито, от зрителей отбоя бы не было.
avatar
1
6
Исетская я за
avatar
0
4
Если точно улица  Весенняя это между Южным и Мартюшом относится к городу никак ни к району
avatar
0
3
Весення это Мартюш относится к городу
avatar
2
2
Действительно, проспект ремонтируют очень часто. Обратите внимание и на Красногорку. Отремонтируйте улицу Исетскую, а то 14-й еле-еле там ползет.
avatar
2
5
14 по ней почти не едет, а вот по октябрьской движение очень большое, а сделать не могут, хоть и обещали в этом году
avatar
2
1
Проспект чуть ли не каждый год ремонтируют, на след. год будет весело, приедут у нас болельщики на чемпионат мира в грин холл поедут по октябрьской приезжая из ЕКБ по ямам и колдобинам будет не удобно перед людьми
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.